-Украинци скупают виллы и квартиры на Кипре и в Турции


Украинци скупают виллы и квартиры на Кипре и в Турции

Рост цен на недвижимость в Украине и также привлекательная стоимость домов и квартир в других странах побуждают некоторых украинских граждан прибегать к покупке собственности на зарубежных курортах. Наиболее популярными странами, на их взгляд, является Кипр и Турция.

Чаще интересуются недвижимостью в Турции, где цена жилья на побережье равна ценам на аналогичное жилье в центре Киева. В основном это жители Одессы и Киева, пишет журнал "Корреспондент".

Доля украинцев среди покупателей из стран бывшего СССР здесь колеблится от 3 до 4 процентов. Динамика роста цен на недвижимость в Турции поражает - 20-25 процентов в год. Поэтому покупка недвижимости в этой стране, кроме возможности отдыхать в своем доме или сдавать его в аренду, является очень выгодным капиталовложением.

Если по регионам, то наиболее востребовано побережье Средиземного моря, курортного региона Анталия - продажа недвижимости в Белеке.

Популярностью среди украинцев также пользуется и недвижимость на Кипре. Самую дешевую квартиру в коттедже или доме на две-три семьи на острове вполне можно приобрести за 150-200 тысяч долларов. В этом году украинскими гражданами уже заключено несколько сделок на покупку дорогой недвижимости на Кипре по цене около полумиллиона долларов каждая.



2012-03-29 18:00:27

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Покупка недвижимости в Испании

Очень много в Испании красивых мест, привлекающих туристов со всего мира. Каждый курортный регион Испании отличается особенной инфраструктурой, сферой развлечений, ландшафтом и климатом, а также ценами на недвижимость.

Аренда помещений от собственника

Как правило, главный вопрос, который встает перед начинающими предпринимателями, это оптимизация расходов на аренду офиса или рабочего помещения, если денег на покупку нет, да и на аренду хочется потратить минимум средств

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Энергосбережение: и экономия, и прибыль

Современный городской житель давно привык к комфорту: вовремя поданного тепла в доме, горячей воды и вовсе не считает эти услуги чем-то чрезвычайным. А между тем


.