.

-Украинци скупают виллы и квартиры на Кипре и в Турции


Украинци скупают виллы и квартиры на Кипре и в Турции

Рост цен на недвижимость в Украине и также привлекательная стоимость домов и квартир в других странах побуждают некоторых украинских граждан прибегать к покупке собственности на зарубежных курортах. Наиболее популярными странами, на их взгляд, является Кипр и Турция.

Чаще интересуются недвижимостью в Турции, где цена жилья на побережье равна ценам на аналогичное жилье в центре Киева. В основном это жители Одессы и Киева, пишет журнал "Корреспондент".

Доля украинцев среди покупателей из стран бывшего СССР здесь колеблится от 3 до 4 процентов. Динамика роста цен на недвижимость в Турции поражает - 20-25 процентов в год. Поэтому покупка недвижимости в этой стране, кроме возможности отдыхать в своем доме или сдавать его в аренду, является очень выгодным капиталовложением.

Если по регионам, то наиболее востребовано побережье Средиземного моря, курортного региона Анталия - продажа недвижимости в Белеке.

Популярностью среди украинцев также пользуется и недвижимость на Кипре. Самую дешевую квартиру в коттедже или доме на две-три семьи на острове вполне можно приобрести за 150-200 тысяч долларов. В этом году украинскими гражданами уже заключено несколько сделок на покупку дорогой недвижимости на Кипре по цене около полумиллиона долларов каждая.



2012-03-29 18:00:27


Новости в сети.





Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Продать или Купить квартиру будет сложнее

Експерты единодушно заявляют, что это спровоцирует коллапс на рынке недвижимости. - Все это время договора заключаться не будут. В первую очередь, это проблема для тех у кого кредит, а имущество под залогом, и срочно нужно его продать, чтобы погасить долги, - отметил Олесандр Рубанов

Жилье покупают неохотно

Двухкомнатная квартира в новом здании будет стоить 200 тысяч гривен. Строители говорят, что все дело в непомерных процентах за кредит, а кредиторы намекают на недоверие населения к застройщикам.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.