.

- Необычная недвижимость: противоядерных бункер на интернет-аукционе


Необычная недвижимость: противоядерных бункер на интернет-аукционе

Для тех, кто чувствует себя незащищенным или просто ищет оригинальное жилище, настоящей находкой может стать необычное предложение интернет-аукциона eBay: противоядерных бункер времен "холодной войны" в сердце Англии.

- Уникальная возможность купить кусочек истории "холодной войны". Сооружение в невероятном месте с прекрасным видом. Ваш собственный противоядерных бункер, вкупе с кусочком земли и большим количеством оригинального оборудования - такое объявление появилось в четверг вечером на интернет-сайте eBay.

Настоящий реликт времен "холодной войны" - противоядерных бункер в центре Англии - действительно можно купить на интернет-аукционе. Речь идет о бункер в национальном парке "Peak District", который с 1959 года использовала британская организация гражданской обороны Royal Observer Corps, которая была ликвидирована в конце 1995 года. Задачей многочисленных членов этой организации на общественных началах было сообщать о возможном ядерном нападении или радиоактивном облучении. Использовать бункер они прекратили в 1991 году, после распада Советского Союза.

Ведро в придачу

Бункер длиной и шириной 15 метров расположен на глубине четырех метров под землей, имеет две комнаты, химический туалет и наблюдательный пункт. Доступ в сооружение возможно только с помощью лестницы через металлический люк. Вместе с помещением купить можно и его оборудование: сирену, эмалированное ведро, несколько канистр и канат для спуска в бункер тяжестей, сказано в объявлении.

Стартовая цена бункера в четверг была 500 фунтов стерлингов. От момента появления необычной недвижимости на странице eBay к утру понедельника было сделано 39 ценовых предложений, и цена выросла до 19 300 фунтов стерлингов (в пересчете 21,5 тысячи евро). Предлагать свою цену, чтобы приобрести подземную оборонительное сооружение, можно до 7 марта.




2011-11-25 13:40:38


Новости в сети.





Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Продажа домов в Ялте

Цены на недвижимость часто изменяются, поэтому один и тот же дом в разное время может иметь различную стоимость. Она зависит от обстоятельств на рынке и от спроса, который также меняется. Что касается Крыма и особенно ЮБК, то в этом районе цены, как правило, повышаются.

Скільки потрібно збирати на квартиру

Британські експерти підрахували, скільки середній сім'ї доведеться збирати на елітне житло. Статистика по країнам світу.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.