.

-Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов


Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов

В рейтинге дешевых цен на кватиры лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск

Цены на недвижимость жилого назначения в большинстве основных городов Украины несущественно снижаются, сообщает «24 канал».

Динамике противоречит только ситуация в Симферополе и Запорожье, однако подорожание оказалось незначительным. Самые дорогие квадратные метры в Львове и Донецке. В рейтинге дешевых цен лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск.

За неделю значительно понизились цены на аренду жилья в Хмельницком - сразу на более 9%, здесь месячная аренда двухкомнатной квартиры обойдется в чуть более 1800 гривен. В остальных крупных городов цены изменялись несущественно. Популярностью пользуется квартира на сутки в Одессе. Традиционно выше средней аренда Одесса и в Донецке и Днепропетровске. Средний ценовой сегмент преимущественно остается на прежних уровнях - 2100-2400 гривен за месяц аренды.




2011-09-29 15:51:56


Новости в сети.





Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Покупаем конфискованное имущество

Как правило, с осмотром движимого имущества проблем не возникает. А вот увидеть недвижимость до аукциона удается не всегда. Часто у организатора торгов даже ключей от квартиры нет. Это может свидетельствовать, что в квартире все еще проживают или даже прописаны бывшие владельцы.

Жилой комплекс Алые Паруса

Здесь прекрасная внутренняя и внешняя отделка, которая показывает высокий класс дома. Здесь были использованы ценные виды древесины, гранит, мозаика, мрамор. По высшему разряду сделано остекление комплекса. На верхних этажах квартиры обладают выходом на кровлю.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.