.

-Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов


Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов

В рейтинге дешевых цен на кватиры лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск

Цены на недвижимость жилого назначения в большинстве основных городов Украины несущественно снижаются, сообщает «24 канал».

Динамике противоречит только ситуация в Симферополе и Запорожье, однако подорожание оказалось незначительным. Самые дорогие квадратные метры в Львове и Донецке. В рейтинге дешевых цен лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск.

За неделю значительно понизились цены на аренду жилья в Хмельницком - сразу на более 9%, здесь месячная аренда двухкомнатной квартиры обойдется в чуть более 1800 гривен. В остальных крупных городов цены изменялись несущественно. Популярностью пользуется квартира на сутки в Одессе. Традиционно выше средней аренда Одесса и в Донецке и Днепропетровске. Средний ценовой сегмент преимущественно остается на прежних уровнях - 2100-2400 гривен за месяц аренды.




2011-09-29 15:51:56


Новости в сети.





Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Аренда жилья подешевела

Цены на недвижимость жилого назначения в большинстве основных городов Украины несущественно снижаются, сообщает

Как обеспечить себя жильем

Время неумолимо изменяет окружающий мир. Чаще всего в худшую сторону. Люди становятся алчными, цены – непомерно высокими, и оставаться на плаву все сложнее. Ладно бы речь шла о банальной покупке продуктов – тут кое-как можно перебиться с хлеба на воду, но что делать, если срочно нужна крыша над головой?

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.