-Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов


Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов

В рейтинге дешевых цен на кватиры лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск

Цены на недвижимость жилого назначения в большинстве основных городов Украины несущественно снижаются, сообщает «24 канал».

Динамике противоречит только ситуация в Симферополе и Запорожье, однако подорожание оказалось незначительным. Самые дорогие квадратные метры в Львове и Донецке. В рейтинге дешевых цен лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск.

За неделю значительно понизились цены на аренду жилья в Хмельницком - сразу на более 9%, здесь месячная аренда двухкомнатной квартиры обойдется в чуть более 1800 гривен. В остальных крупных городов цены изменялись несущественно. Популярностью пользуется квартира на сутки в Одессе. Традиционно выше средней аренда Одесса и в Донецке и Днепропетровске. Средний ценовой сегмент преимущественно остается на прежних уровнях - 2100-2400 гривен за месяц аренды.




2011-09-29 15:51:56

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Покупаем конфискованное имущество

Как правило, с осмотром движимого имущества проблем не возникает. А вот увидеть недвижимость до аукциона удается не всегда. Часто у организатора торгов даже ключей от квартиры нет. Это может свидетельствовать, что в квартире все еще проживают или даже прописаны бывшие владельцы.

Как покупая квартиру не стать жертвой мошенников

Как так получается, что при оформлении сделки покупки или продажи, объектом которой является квартира (комната в коммуналке и прочее), после завершения регистрации договора в государственных органах Украины, отсутствует отметка в свидетельстве, подтверждающем государственную регистрацию прав собственности на недвижимость и договоре о погашении этих документов.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Украинци скупают квартиры на Кипре и в Турции

Рост цен на недвижимость в Украине и также привлекательная стоимость домов и квартир в других странах побуждают некоторых украинских граждан прибегать к покупке собственности на зарубежных курортах. Наиболее популярными странами, на их взгляд, является Кипр и Турция.


.