-Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов


Аренда жилья в Хмельницком подешевела за неделю на 9 процентов

В рейтинге дешевых цен на кватиры лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск

Цены на недвижимость жилого назначения в большинстве основных городов Украины несущественно снижаются, сообщает «24 канал».

Динамике противоречит только ситуация в Симферополе и Запорожье, однако подорожание оказалось незначительным. Самые дорогие квадратные метры в Львове и Донецке. В рейтинге дешевых цен лидируют Хмельницкий, Запорожье и Луганск.

За неделю значительно понизились цены на аренду жилья в Хмельницком - сразу на более 9%, здесь месячная аренда двухкомнатной квартиры обойдется в чуть более 1800 гривен. В остальных крупных городов цены изменялись несущественно. Популярностью пользуется квартира на сутки в Одессе. Традиционно выше средней аренда Одесса и в Донецке и Днепропетровске. Средний ценовой сегмент преимущественно остается на прежних уровнях - 2100-2400 гривен за месяц аренды.




2011-09-29 15:51:56

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Аренда жилья для студентов

С последней декады августа в крупных городах Украины увеличился спрос на аренду недорогого жилья для студентов.

Ринок нерухомості знову ожив.

Принаймні, так запевняють ріелтори. Те житло, яке дешевшає під Києвом - це котеджі з великою площею: понад 300 квадратних метрів. Іноді мова йде про палаци квадратурою в 500-6000 метрів. До кризи це житло преміум-класу було розраховано для досить таки забезпечених людей.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Покупаем конфискованное имущество

Как правило, с осмотром движимого имущества проблем не возникает. А вот увидеть недвижимость до аукциона удается не всегда. Часто у организатора торгов даже ключей от квартиры нет. Это может свидетельствовать, что в квартире все еще проживают или даже прописаны бывшие владельцы.


.