-Американская недвижимость все больше привлекает иностранцев


Американская недвижимость все больше привлекает иностранцев

Американский рынок недвижимости в последнее время привлекает все больше европейских инвесторов. Одно из Нью-Йоркских агентств недвижимости даже начало указывать цены в евро на объекты продажи в престижном районе Сохо, что на Манхэттене.

Нью-Йорк пережил одну из самых важных недель за всю историю развития его рынка недвижимости, говорит Дэвид Мичонски - специалист по продаже земельных участков одного из ведущих банков.

«Три символа Нью-Йорка были проданы, причем, покупателям из-за рубежа. Здание General Motors досталась инвестору с Ближнего Востока. Небоскреб Flatironbuilding отошел итальянцу. Покупатели с Ближнего Востока также получили 75 процентов небоскреба Сhrysler Building".

Американская недвижимость для многих иностранцев стало доступной и даже дешевой. По словам Кима Киршнера - председателя ассоциации риэлтеров Майями, в последнее время большим спросом недвижимость в США пользуется, например, среди жителей Болгарии.

В течение прошлых трех лет доллар упал относительно евро на 25 процентов. Цены же на недвижимость во многих частях США уменьшились почти вдвое. Таким образом Америка превратилась в настоящий рай для покупателей. Недавно один покупатель из Лондона приобрел себе огромный пентхауз всего за 15 миллионов долларов.

Если и вас заинтересовала недвижимость в Америке, например в Нью-Йорке, можете смело выбирать используя интерактивную карту. Например отели Нью-Йорка на карте можно смотреть по этой ссылке.



2011-09-22 15:00:18


Новости в сети.





Обзор сети
.




Недвижимость и ЖКХ

Інвестиції у нерухомість з історією

Придбання історичних особняків часто порівнюють із вкладеннями в антикваріат, який, як правило, з роками тільки дорожчає. Однак якщо мова йде про покупку з інвестиційними цілями, паралель перестає виглядати такою однозначною - завдяки, поки що нестабільному стану справ на ринку нерухомості в цілому, так і інвестиційної специфіці сегмента особняків, де пропозиція, попит, ціноутворення - все особливе.

Жилье не роскошь, а средство существования.

Вопрос доступного жилья для молодых семей, вероятно, никогда не потеряет своей актуальности.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Необычная недвижимость

Бункер длиной и шириной 15 метров расположен на глубине четырех метров под землей, имеет две комнаты, химический туалет и наблюдательный пункт. Доступ в сооружение возможно только с помощью лестницы через металлический люк.


.