.

-Свиной цепень забрался женщине в головной мозг, видео.


В мозгу были обнаружены личинки паразита размером с пятипенсовую монету.

Шерри Фуллер, 40-летняя жительница городка Вестклифф, английское графство Эссекс, чудом осталась жива после поездки на Мадагаскар, где она работала добровольцем благотворительной организации, помогающей учить детей. По возвращении домой у Шерри начались головные боли.

Сначала она не придала им особого значения, но потом пришли приступы паники, которые происходили по 4-5 раз в день.Шерри обратилась к врачам. Ей по очереди ставили диагнозы один страшнее другого: опухоль в мозге, туберкулез и даже СПИД. И только через три недели специалист по тропическим болезням в лондонской Королевской больнице поставил правильный диагноз: нейроцистицеркоз, очень распространенное гельминтное заболевание нервной системы, которое во многих тропических странах является главной причиной заболевания эпилепсией и которое нередко заканчивается смертельным исходом. Шерри Фуллер обрадовалась. По крайней мере, стала известна причина ее ужасного самочувствия и появилась надежда на излечение, но ее беды еще не закончились.

Ее организм не принимал лекарство, убивающее личинки свиного слепня. От него сильно распухали конечности и спина. Пришлось принимать стероиды и лекарства против эпилепсии. Лечение затянулось на два долгих года, но к счастью, все закончилось хорошо – Шерри избавилась от паразитов и вновь стала здоровым человеком.

Скорее всего личинки свиного слепня попали в организм Шерри Фуллер через недостаточно прожаренное мясо или грязную воду. Сначала они обосновались в кишечнике, потом перебрались в мышцы и наконец добрались до мозга, где и образовали кисты. В мозгу Шерри, пишет Daily Mail, были обнаружены личинки свиного слепня размером с пятипенсовую монету.

Провериться на паразитов!


Видео ниже: из живого сердца извлекают червя. Впечатлительным не смотреть!




2009-11-12 16:01:08


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Киев и область

Иногда ищут и такое


.