.


-Эрика будет ведущей конкурса Мисс студенчество - королева Винници


Эрика: - Победить должна харизматичная девушка

Эрика
Выпускница «Фабрики звезд 3», звезда украинской эстрады Эрика будет не только петь на конкурсе, но и станет его ведущей. Работать певица будет в паре с танцором и хореографом-постановщиком конкурса Александром Лещенко, который, кстати, также юудет петь.

Уже меньше чем через две недели состоится конкурс красоты «Мисс студенчество - королева Винници». Как сообщают Новости шоу бизнеса, в этом году организаторы приготовили для зрителей много неожиданностей и сюрпризов. Вас ждет незабываемое шоу от звезд шоу-бизнеса Александра Лещенко и Эрики.

- Саша Лещенко уже дважды приезжал в Винницу. Он провел четыре репетиции с девушками как хореограф-постановщик. Все просто замечательно. Он вместе с Эрикой будут ведущими шоу. Кроме этого, Лещенко подготовил для винничан танцевальную и вокальную программу. Действительно, как певца в нашем городе его увидят впервые, - рассказывает организатор конкурса Сергей Панадий. - А Эрика споет свои лучшие хиты.

Эрика о «Мисс студенчество - королева Винници»

Певица не впервые приезжает в Винницу, но говорит, что этого приезда ждет более всего.

- Я согласна с лозунгом проекта, «Красота и духовность спасут мир». Красота сама по себе - лишь яркий фантик, который может скрывать под собой что-то очень похожее на шоколад. Мне очень импонирует, что проект «Мисс студенчество - королева Винници» гармонично сочетает внешнюю и внутреннюю красоту девушек, - говорит певица. - Я в первую очередь артист, поэтому постоянно нахожусь в среде перманентного конкурса красоты. Так, я выступала на подобных мероприятиях. Но ведущей конкурса красоты в таком формате буду впервые.

В конкурсах красоты не участвовала

Эрика никогда не была участницей конкурсов красоты. Но с конкурсами знакома очень хорошо. Говорит, что это большая работа над собой.

- В моей жизни было очень много конкурсов. И хотя все они были вокальными, я понимала: артиста воспринимают не только по вокальным данным. Пусть это будет не совсем самокритично, но я уверена в себе, даже в таком деликатном для каждой женщины вопросе как внешняя красота. Слава отцу и маме, у меня неплохая генетика. Но кроме нее есть еще тренаж, правильное питание, beauty-процедуры, - говорит Эрика. - Надо работать над собой, если тебя называют публичным человеком. К чему это я? Каждый идет своим путем. Для меня главное - музыка. И все конкурсы были только ради того, что сегодня я чувствовала себя на другой ступеньке творческого развития - самодостаточным артистом, которому уже не нужно что-то доказывать в рамках конкурсов. Однако всем девушкам, которые принимают участие в конкурсе «Мисс студенчество - королева Винници» желаю успеха. Уверена, они этого заслуживают.

Доброе дело - это святое

Эрика говорит, что ей очень импонирует главная идея конкурса. Ведь «Мисс студенчество» - это конкурс, где финалистки не только демонстрируют свою красоту, но и делают добрые дела, целый год занимаясь благотворительностью.

- Как я уже говорила, в нашем мире очень много только внешней, искусственной красоты. Мне, как представителю сферы entertainment, это известно лучше других. Если участницы занимаются благотворительностью от души, а не ради «галочки» в своем карьерном резюме, я им искренне кланяюсь. Доброе дело - святое дело, - говорит певица. - Сама я занимаюсь благотворительностью, помогаю детским домам.

По мнению певицы, победительница конкурса должна быть не красивой, а харизматичной.

- Победительница должна привлекать к себе внимание внутренней энергетикой, - говорит Эрика. - Девушки, будьте уверены в себе. Каждая из вас уже победила, если появилась на сцене конкурса. Помните: внешняя красота может сойти, а внутренняя остается навсегда. А всем присутствующим на конкурсе «Мисс студенчество - королева Винници» желаю хорошего настроения и обещаю поддержать это хорошее настроение своими песнями и словами.

О перспективах

- Победительница конкурса «Мисс студенчество - королева Винници» автоматически получает возможность стать участницей конкурса «Мисс студенчество Украины», где соревнуются лучшие студентки страны, - говорит Сергей Панадий. - Также она может стать участницей конкурса «Королева Украины». Этот конкурс интересен тем, что половина состава участников потом в перспективе попадают на конкурсы «Мисс Земля», «Модель Мира», «Королева Мира», «Мисс International».



2013-02-10 20:22:17


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Персоналии: биографии, интервью, воспоминания

Иногда ищут и такое


.