.


-Татьяна Сулейман: Работа модели - на самом деле это очень тяжелый труд


Тернополянка рассказывает о работе моделью

Тернопольская модель Татьяна Сулейман говорит, что не ходит в тренажерный зал, не знает, что такое диета и гимнастика. А чтобы работать моделью, нужно иметь сильный характер как у спортсмена, считает девушка

- Работа модели - это мир не всегда понятен другим, - говорит тернопольская модель Татьяна Сулейман. - Модные показы, фото на обложках журналов - это лишь внешняя сторона. На самом деле это очень тяжелый труд.

Девушка занимается модельным делом еще с 2004 года. Сейчас она является руководителем модельного агентства Tatjan-Models, участвует в модных показах, фотосессиях, съемках рекламы. Также Татьяна организовала семь fashion-шоу в развлекательных клубах Тернополя, сообщает журнал Мир моды и шоппинга

Создала 15 платьев

Кроме того, Татьяна Сулейман еще и реализует себя как дизайнер. В ее коллекции одежды - 15 вечерних платьев, трикотажные кофточки, сценические костюмы из атласа.

- Люблю работать с атласом и шифоном, это королевские ткани, - говорит она. - Особенно в этом году в моде тигровый узор.

Одежду, которую сама создает, Татьяна использует на модных показах, а также несколько носит сама. Девушка очень любит рисовать, поэтому в ее активе целый альбом эскизов одежды. Также у нее в планах создать новую коллекцию.

- У меня есть эскизы сценического наряда, - говорит Татьяна Сулейман. - Это будет коллекция одежды Gold Angels в золотистых, серебристых и белых тонах. Правда, у нас трудно найти шифон и атлас с блестящим напылением, поэтому придется покупать ткань за рубежом.

Эскизы одежды Татьяна любит рисовать еще с детства, когда шила платья для кукол. А также девушке с детства нравится фотографироваться.

- Моя бабушка работала руководителем ателье в Тернополе, и я много времени там проводила, - говорит девушка. - В атмосфере одежды и тканей мне всегда было интересно. Затем получила специальность дизайнера и решила создавать кое-что для себя, ведь в бутиках не всегда находила то, что хотела.


Татьяна Сулейман

Организовала 7 fashion-шоу

- Модельное дело - это не всегда так просто, как кажется, продолжает девушка. - Работа моделей у многих ассоциируется с показом одежды, - говорит она. - Думают, ходят туда сюда и больше ничего не делают. На самом деле наша работа очень сложная. Ведь, кроме красивых внешних данных, нужно иметь сильный характер как у спортсмена. Мы работаем в разных условиях - жару, холод, когда что-то болит или нет настроения.

Работать моделью Татьяна начала еще с 2004 года. Ей тогда предложили принять участие в съемках для разнообразной рекламы в каталогах, журналах, Интернете. Через несколько лет девушка начала организовывать модные шоу в Тернополе.

- Мне всегда нравилось что-то организовывать, - говорит Татьяна Сулейман. - Поэтому такая работа очень понравилась. Вместе с моделями ездим на съемки в Львов и Киев, сотрудничаем с различными модельными агентствами.

Особых секретов красоты Татьяна Сулейман не имеет. Говорит, что красивую внешность ей дала природа.

- Я не хожу к косметологу, в тренажерный зал, не знаю, что такое диета, гимнастика, ем все, что подходит, - говорит девушка. - У меня стройная фигура от природы.


2012-11-08 12:26:49


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Персоналии: биографии, интервью, воспоминания

Иногда ищут и такое


.