.


-Фотография для меня все


Фотография для меня все

Семнадцатилетняя Марина Рыбак фотографирует только полтора года, но для нее это занятие уже стало неотъемлемой частью жизни. Первым фотоаппаратом в руках девушки был всем известен старый "Зенит".

- Тогда мне было только семь лет, и я не понимала, как это в действительности интересно. Когда я подросла, то уже не могла, чтобы не фотографировать. Сейчас у меня полупрофессиональный фотоаппарат. Он всегда при мне, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет. Конечно, было бы не плохо связать свою профессию с фотографией, но, к сожалению, я поняла это, когда уже собралась поступать на менеджмент. И я уверена, что будущая работа не будет мешать моему хобби.

Сейчас у Марины насчитывается более двух тысяч фото. Большинство из них она хранит в электронном виде, а распечатывает только самые любимые.

- Иногда таким образом делаю приятные подарки для друзей.

Как и все знатоки искусства фотографии, Марина использует фотошоп. Но, по ее словам, существуют и такие фото, которые его не требуют. Разве что немножко, чтобы подкорректировать элементарное.

- Я думала над тем, чтобы сделать выставку своих работ, например, в городском музее. Даже родители поддерживают эту идею. Но через обучение я редко бываю в Казатине, и у меня совсем нет времени все это организовать. И, думаю, позже обязательно этим займусь. Ведь мне так хочется поделиться со всеми своими снимками, показать людям мир таким, каким вижу его я. Он далеко не идеален, но по-своему красив.

Кроме фотосъемки Марина еще любит заниматься вокалом. Прошлым летом козятинци могли видеть ее на рок-фестивале с одной из групп. А сейчас она выступает в институте.

Несмотря на разноплановость молодой девушки Марины Рыбак, самым любимым ее хобби все же остается фотографирования.

Досье:
Дата рождения: 26 июня 1992
Родной город: Казатин
Знак зодиака: Рак
Любимый писатель: Булгаков
Любимое время года: зима
Любимое блюдо: домашняя пицца

По материалах: www.ria.ua

"Установлено, что если объект (человек, животное, бактерия, неживой предмет) находится в определенной энергоинформационной среде, то со временем он начинает излучать схожий спектр вибраций" К чему это? Как утверждают создатели сервиса My Happy Life, если обработать особым, информационным способом фотографию любого человека, можна таким образом запрограммировать его будущее. Даже технологию создали - Factor Q12, информационная обработка фотографий. В общем, можно попробовать и убедиться в этом. Или в обратном. Вот сайтик для любопытных myhappylife.biz




2011-09-20 17:21:44


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Персоналии: биографии, интервью, воспоминания

Иногда ищут и такое


.