.

-Флексопечать изображений


Флексопечать изображений в Киеве

Флексопечать ( по другому - флексография) - это флексографическая печать с нанесением изображения на изделия: на пленках (гибкая упаковка, термоусадочные этикетки), этикетки (термоэтикетки, самоклеящиеся этикетки ), на пакетах из полиэтилена - "майка". Флексопечать, как правило выполняется при больших тиражах, при этом себестоимость флексографии минимальна. Важно помнить, что печать пакетов "маечка" возможна только способом флексографии.

Флексография – это лучший выбор в соотношении оптимальной цены и качества печати изображений. Флексопечать изображений в Киеве используется для маркировки разнообразной продукции с помощью разных материалов.

Флексопечать изображений происходит с помощью резиновых форм, имеющих гибкую структуру и жидких красок, что способны быстро сохнуть. Именно благодаря гибкости форм флексография имеет преимущества перед офсетной печатью, так как появляется возможность печатать не только на бумаге и картоне, а и на многих других разновидностях материалов, в том числе на пластике и очень грубом картоне.

Используется флексопечать изображений в Киеве для рекламных материалов, вакуумных пищевых упаковок, обоев, разнообразной канцелярской продукции, для оттисков на бумажных и полиэтиленовых пакетах. Этот вид печати недорогой и удовлетворит требования заказчика, поскольку способен очень хорошо отображать цвета макета. Для предотвращения неточности оттисков разных цветов вы можете попросить у типографии произвести цветопробу. Таким образом вы будете точно удовлетворены результатом.

Создав печатную продукцию разнообразного ассортимента помощью флексопечати, вы сможете за небольшие деньги получить отменный тираж качественных отпечатков, которые принесут вашему товару успешные продажи.

Продукция, созданная с помощью флексопечать изображений в Киеве, имеет еще несколько важных достоинств. Вы для оттисков сможете выбирать пленку, бумагу разных видов, а также, если речь идет о самоклеящейся продукции, комбинировать клей разных типов. Но и это еще не все, ведь напечатанное изображение в процессе послепечатной обработки можно улучшить дополнительной отделкой специальными эффектами, такими как тиснение фольгой (бывает горячим и холодным, конгревное тиснение, лакирование. Это тоже очень важное преимущество флексопечати изображений.

Компания Goldmi в Киеве постоянно стремится к своему усовершенствованию. Вот поэтому нас интересуют тенденции рынка, новые возможности, современные технологии.



2013-01-22 15:10:59


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Отечественное качество

Кроме фабрик и цехов по изготовлению готовой продукции, которых в Хмельницком есть несколько, в последнее время приобрели популярность ателье и дома мод.

Металлический стеллаж - основа логистических решений

Логистика складирования, так же как и транспортная, является одним из ключевых элементов бизнесс-процесса. И поэтому грамотное планирование, разумный выбор складского оборудования, (такого, как металлические складские стеллажи) – важнейшая составляющая оптимизации всего процесса

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Що таке неруйнівний контроль?

Зустрвся нам сьогодні в Google термін "Оборудование неразрушающего контроля", або українською "Обладнання неруйнівного контролю". Ось ми і поцікавились що воно таке.


.