.

-Куплю паллеты - сотни предложений в ответ на один запрос


Паллеты закупаются постоянно и в больших объемах.

Куплю паллеты
Паллеты – специально разработанная тара деревянная, предназначенная для снижения расходов, возникающих при транспортировке товара, его погрузке и выгрузке, размещении на складах, хранении и перемещении внутри торговых или производственных помещений.

Деревянные паллеты, вернее их применение, способствуют упрощению и удешевлению логистических процессов, предотвращают повреждение или утерю товара.

Сегодня на рынке большое количество фирм, которые предлагают деревянную тару, а именно паллеты. Если в Яндексе написать запрос «куплю паллеты», поисковик выдаст очень много предложений. Но, не смотря на обилие компаний поставщиков, сделать выбор достаточно сложно.

Что нужно учитывать при выборе поставщика деревянной тары? Какими критериями руководствоваться?

Во-первых, фирма, которая предлагает паллеты, поддоны, должна иметь собственное, оснащенное высокоточным оборудованием, производство. ЗАО ТМД Центр имеет собственные производственные комплексы, где выпускает паллеты, поддоны из древесины хвойных пород (лиственных эконом класса в том числе).

Во-вторых, поставщик должен быть готов обеспечить большие объемы производства. Паллеты - это расходный материал, который закупается постоянно и в больших объемах. Соответственно, поставщик должен иметь все необходимое, чтобы полностью и вовремя удовлетворять потребности своих Заказчиков. Мы выпускаем более 70 000 единиц (в месяц!) изделий и это только серийная программа.

В-третьих, солидный производитель должен быть гибким и мобильным и при появлении индивидуальных заказов на паллеты моментально на это реагировать. Наше производство позволяет не только выполнять серийную программу, но и изготавливать паллеты с нестандартными размерами по чертежам Заказчика.

Для наших Заказчиков, которые осуществляют ВЭД (международные поставки), мы предлагаем европаллеты. Причем производство поддонов в евроформате предполагает их фитосанитарную обработку, которую мы также осуществляем.

Европаллеты имеют четкие требования по размерам, которые не должны выходить за предел 1200х800 и 1200х1000. Данные размеры специально разработаны для обеспечения универсальности паллет при использовании любой погрузочной техники и автомобильного грузового транспорта.

Возвращаясь к выбору поставщика деревянной тары, идеальным решением станет компания, которая имеет полноцикловое производство и может контролировать качество выпускаемой продукции на всех этапах производства: вносить изменения в серийную программу при появлении индивидуальных заказов, реагировать на увеличение спроса увеличением объемов производства и пр.

Поскольку наша компания самостоятельно осуществляет все производственные процессы, начиная от закупки кругляка до нанесения клейма, мы отвечаем всем требованиям надежного поставщика и стабильного партнера. Не стоит обращаться к Яндексу с запросом «куплю паллеты». Достаточно позвонить нам по указанным на сайте телефонам, и мы выполним ваш заказ в сжатые сроки, с высоким качеством и по доступной обоснованной цене.



2013-01-21 22:39:10


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Как подобрать матрас

Цены на матрасы в Виннице колеблются от 650 до 6000 гривен и более. Все зависит от качества материалов, способа изготовления и т.п.

Круглая посуда уходит на пенсию

Круглая, квадратная, и даже треугольная, усыпанная яркими цветами и одноцветная, в этническом стиле и сказочно экстравагантная - все это о современной посуде. Благодаря невероятно разнообразному ассортименту посуды сегодня в оформлении праздничного стола можно воплотить практически любую идею

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Ліхтар TrustFire TR801 CREE Q5

Універсальний світлодіодний ліхтар TrustFire TR 801 від лідера виробництва світлодіодів CREE став стандартів де-факто в будь-яких починаннях. Йдете в похід або збираєтеся на пікнік, сплавляєтесь за течією ріки або збираєтеся в тривалу вело поїздку? Світлодіодний ліхтар TrustFire TR801 дозволить комфортно відчувати


.