.

-Подбирать парфюмерию лучше в небольших магазинчиках


Духи - это вторая кожа

Правильно подобрать свой аромат непростая задача. Парфюмерные магазины предлагают огромное множество вариантов, и потерятся среди разнообразия запахов очень легко. Стоит знать несколько несложных правил для выбора своих духов, и тогда проблема намного упростится.

Существует мнение, будто духи - это самый простой и лучший подарок. Однако именно с этим нужно обращаться очень осторожно. Даже если женщина долгое время пользуется одним ароматом, это вовсе не означает, что она не пожелает сменить его на нечто новое.

Не стоит полагаться на мнение подружек или же покупать аромат, который понравился на другом человеке. Подбор духов - дело сугубо индивидуальное, и спешить в таком случае нельзя.

Выбираем в магазине

Звучит странно, но большой магазин парфюмерии - не самое лучшее место подбора духов. В таком помещении витает множество запахов. Лучше для выбора духов подойдет маленький бутик с надежной репутацией, но ни в коем случае - рынок или подземный переход.

Максимальное число духов, которые можно понюхать - три. Чтобы перебить память о предыдущем запахе, в магазине всегда предложат понюхать кофейные зерна. Лучше капнуть немножко духов на запястье и "принюхиваться" в течение дня. Полностью свой запах духи раскрывают лишь на коже.

Раскрываем аромат

Три этапа проявления запаха: первичный, основной, остаточный. Первое, что мы воспринимаем это резкий спиртовой запах основы. Судить по нему о духах нестоит - он очень концентрированный и резкий. Свой истинный аромат духи раскрывают не ранее чем через 20-25 минут после нанесения на кожу - это и будет их основной запах. В зависимости от устойчивости духов, аромат может длиться 20 часов и таже больше. Затем сила запаха слабеет, но легкий аромат мы може ощущать еще 15-18 часов.

Комментарий эксперта

Елена, продавец консультант интернет магазина парфюмерии:

- В нашем бутике продаются как оригинальные духи, так и "Голландия". В разных магазинах их называют по-разному, возможно кто-то знает название "Арабика". Они на порядок дешевле оригинала, но имеют практически тот же запах. Например, оригинал "Коко-Шанель" стоит от 800 гривен, "Голландия" - 175 гривен. Что-бы подобрать свой аромат, мы рекомендуем посетить наш бутик. В дальнейшем сможете заказывать доставку через наш интернет магазин парфюмерии. Что касается оригинала, мы продаем только проверенные бренды, те что покупают. Конечно можно в оригинале духи и заказать, но обычно мы проверяем аромат на "Голландии" - будет этот запах популярным или нет. Пользуются популярностью маленький разлив на 10 миллилитров. Самые крупные - 100 миллилитров. Это в основном тестеры, такие духи продаются только в оригинале на большой разлив, а стоят они вдвое или даже втрое дешевле. Кстати - на них всегда написано, что они тестер. Если вас хотят обмануть, то об этом не скажут.



2012-12-19 13:20:31


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Настоящие скидки или ценовой лохотрон?

Перед праздниками, как правило, все магазины устраивают распродажи, рекламируя скидки почти в сто процентов. Витрины в городе пестрят заманчивыми цифрами: -20%, -30%, -50%, -70% и т.д..

Оборудование для боулинга и его состав

Боулинг, в Украине, полчает все большее и большее распространение. Эта игра, в буквальном смысле слова, завоевала сердца украинцев. Боулинг-клубы растут, как грибы после дождя. Да и в равлекательных и торгово-развлекательных центрах с большим желанием устанавливают оборудование для боулинга, которое не только, самостоятельно, приносит неплохую прибыть, но и привлекает и удерживает, в центре, посетителей.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Дороже часы - не означает точнее

Купить часы в Украине стандарт и элит-класса можно в специализированных магазинах или отделах. Преимущественно это часы российского или швейцарского производства. В Украине никогда не было собственного производства часов. Киевский часовой завод пока производит часы "Клейнод", но использует швейцарские механизмы


.