.


-Идеальные системы хранения – металлические полочные стеллажи


Металлический стеллаж - основа логистических решений

Логистика складирования, так же как и транспортная, является одним из ключевых элементов бизнесс-процесса. И поэтому грамотное планирование, разумный выбор складского оборудования, (такого, как металлические складские стеллажи) – важнейшая составляющая оптимизации всего процесса.

Принимая решение о хранении продукции, всегда планируется эффективно использовать каждый метр площадей. Складской металлический стеллаж, правильно подобранный и профессионально смонтированный, позволяет решить данные вопросы. Купить такой стеллаж у производителя непосредственно – хорошее решение с точки зрения соотношения цены/качества данного оборудования.

Этот вопрос непрост, ведь производство и поставка товара этого «под ключ» конечному потребителю включает в себя исследования и проектирование, изготовление стеллажей, их монтаж, и в дальнейшем – их обслуживание.  Хороший, добротный металлический стеллаж является основой разнообразнейших логистических решений, надежность и качество которых должны быть несомненны.

Как правило, металлические складские стеллажи бывают семи основных типов: полочные стеллажи, консольные, фронтальные паллетные, гравитационные, набивные, стеллажи-мезонины, и, наконец, комбинированные.   Кроме того, существуют стеллажи металлические архивного типа,  они позволяют и на складе, и в офисе систематизировать и хранить значительные объемы документов.

Такие стеллажи являются вполне универсальными конструкциями, и универсальность эта достигается за счет достаточной прочности профилей и стоек, и других составляющих стеллажной системы. Полки на стеллажах крепятся несколькими основными способами, среди которых – болтовые соединения, а также соединения с помощью других крепежных элементов.

Их перед установкой не стеллажи рассчитывают на срез, и сгибают. Это делается для того, что бы во время эксплуатации стеллаж не «повело» в результате разрыва одного из элементов. Еще один плюс металлических стеллажей – их абсолютная пожаробезопасность, ведь изготавливаются они из высокопрочного металла, и покрываются специальной краской, которая имеет свойство предотвращать возгорания.

Купить металлический стеллаж обычно очень просто – достаточно лишь сделать звонок в фирму, которая занимается их поставкой. Как правило, к вам выезжает специалист, который делает необходимые замеры вашего помещения, узнает ваши потребности, виды грузов, которые вы планируете хранить, и также виды складской техники, которая у вас, возможно, используется.

Затем делаются необходимые расчеты, и вам дается готовый проект. Все просто, на первый взгляд, но вы должны быть уверены – в компетентности специалистов фирмы, в качестве самой продукции, материалах, сборки, все это максимально важно.



2012-11-14 10:57:59


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.