.

-Оверлоки и швейные машинки Brother


Швейное оборудование бренда Brother

Несмотря на то, что в настоящее время бренд Brother в основном ассоциируется с оргтехникой, изначально компания производила именно швейные машинки. Сейчас бренд является эталоном высокого качества и выпускает наряду с оргтехническими изделиями швейное оборудование, оверлоки, коверлоки, отдельно распошивальные, швейные и вышивальные машины. Всегда принимая сторону клиента, корпорация Brother завоевала ведущие позиции на рынке бытового и профессионального швейного оборудования. Поэтому выбирая швейные машины Brother, или вышивальную технику любого характера, вы сможете быть уверенной в качестве оборудования.

Все швейное оборудование бренда Brother выпускается с учетом запросов потребителя, поэтому в большей степени отвечает вашим требованиям, и выдерживает любую конкуренцию. Оно отлично подходит для профессионального шитья и вязания, и поможет вам создавать вещи высочайшего качества. Надежность, которой обладают изделия Brother: оверлоки, распошивальные и вышивальные машины позволит вам пользоваться оборудованием без ремонта.

Модельный ряд швейных машин Brother продаваемых в Украине включает в себя как бюджетные, так и продвинутые, оснащенные компьютеризированным управлением, программируемые устройства. Например, линейка Innov-is помогает не только выполнять большое количество швов, но и делать сложные работы, такие как квитлинг, вышивать множеством стилей.

Машины модельного ряда Style позволят овладеть новым уровнем швейного мастерства, а благодаря широчайшему выбору строчек, наличию функции автоматического выметывания петель и заправки нити, вы избавите себя от рутинной и неинтересной работы. Выпускаемые в линейке Style швейные машины, оверлок оставляют далеко позади по количеству операций и качеству оверлочных швов. Они удобны в эксплуатации, обладают регуляторами скорости шитья, длины стежка, ширины строчки, имеют светодиодную подсветку и весят всего 6,5 кг.

Относящиеся к недорогим вариантам, несмотря простоту оформления и отсутствия компьютеризированного управления, обладают всеми достоинствами дорогих моделей и способны обеспечить качественный пошив одежды. Сюда входят классические модели, умеющие выполнять не более десяти рабочих, дюжины эластичных, чуть большего количества декоративных строчек. Они оснащены горизонтальным челноком, автоматическим нитевдевателем, плавными регулировками длины стежка и ширины строчки. Оснащены реверсивным режимом, плавным позиционированием иглы, быстрой сменой лапки и многими другими функциями.

Статья предоставлена интернет-магазином швейного оборудования.



2012-11-14 10:46:12


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.