.

-Одеваем модно мобильный телефон


Одеваем модно мобильный телефон

Строгие классические кошельки и карманы для мобильного, гламурные из атласа и вышитые бисером, веселые - в форме рыбы или покемона - можно приобрести в магазинах города. Кто хочет классику, может выбрать для мобильного сумочку черного или красного цвета на "молнии", а любителям экспериментировать предлагают "одевать" мобильный в сумочку из ткани в виде мужской рубашки или носка. Романтические дамы также могут выбрать ажурные сумочки, вывязанные крючком.

Украсить мобильные телефоны можно разнообразными брелоками. Всего сумочка для мобильного в среднем стоит 15-60 грн, брелок - 8-40 грн.

- Телефон обязательно храните в кошельке, сумочке или футляре, - советует продавец-консультант магазина "Мобильная кладовая" Марьяна. - Ведь когда его носить просто в сумке, он может поцарапаться от расчески, косметики или других вещей.

Мешочек - в тон к юбке

Кошельки и сумочки для мобильных есть разных форм, цветов и из различных материалов - ткани, замши, кожи. Можно приобрести и сумочку с двойными кармашками. В ней есть место и для мобильного, и для фотоаппарата, рассказывает директор магазина "Евросеть" Оксана.

- Среди нынешних новинок - кошельки со знаками зодиака по 39 грн, - говорит она. - Причем каждая сумка имеет еще и брелок с соответствующим знаком. А особенно интересно "одежда" для мобильного ручной работы - вышитый гладью и бисером.

Оксана показывает роскошные изделия. На одном из них вышитые бисером цветы, на другом - гладью большое яблоко, еще на одном - фрукты. Такие изделия несколько дороже. Их стоимость 45 грн.

Некоторые выбирают забавные сумочки для мобильных, например, в виде мягкой игрушки, отмечает директор магазина. В магазине есть игрушечные сумочки-покемоны разных цветов, красные рыбы. Такие преимущественно выбирают в подарок или для детей. Однако, бывает, покупают для себя и взрослые.

- Как-то пришла девушка оригинально одетая в классическом стиле, - вспоминает Оксана. - Она выбрала себе салатовую сумочку-покемона в тон к классическому костюму. Таким образом разбавила классику "изюминкой".

Например, изделия, сшитые из атласа с золотистыми и серебристыми узорами, молодые девушки выбирают себе под цвет юбок, блузок или платьев. Такие сумочки обойдутся в 39 грн.

Кто хочет что-то дороже, может выбрать фирменный кармашек от производителя. Например, такие есть от Nokia - за 79 грн. Для тех, кто любит спортивный стиль, - кармашки в виде мужской футболки с воротником или носки.

Есть и смешные - с фигурами обнаженных людей. Их ради шутки часто берут кому-то в подарок.

На лето - ажурная сумочка

За 10 грн в одном из киосков на Центральном рынке корреспондент увидела ажурные сумочки, вывязанные крючком. Они имеют шнурок, поэтому их можно повесить на шею. Такие сумочки есть нежно-розового, голубого, салатового и белого цветов.

- Если в сумочку поставить телефон, то она будет выглядеть очень красиво. Ведь ажурная сеточка просвечивается, - объясняет продавец Мария. - Такие аксессуары очень удобны и подходят к летней одежде.

Всего же сумочки на "молнии" из кожи или заменителя черного и красного цветов покупали больше зимой. Сейчас берут сумки светлых тонов в виде кармашка или сумки из ткани, замечает продавец-консультант магазина "Мобильная кладовая" Марьяна.

- Они веселые, имеют интересные рисунки с животными, мультигероями, - говорит она. - Такие выбирают преимущественно дети, однако интересуются и взрослые.

Для мужчин, которые занимаются спортом, туризмом, удобной будет сумочка для мобильного, которая прикрепляется на ремешке к руке выше локтя, советует продавец. Ведь тогда можно двигаться и не переживать, что мобильный выпадет.

На брелок - фото любимого

Кроме "верхней одежды" для мобильного - сумочек и кошельков, можно подобрать для него и украшения - брелоки, шнурки на шею, браслеты на руку, на которые можно закрепить на телефон. В магазине "Евросееть" на витрине видим красивое ожерелье за 16 грн с цветами, резные из дерева. К таким бусам можно прикрепить еще и мобильный. Для любителей фолкстиля - шнурок с вышивкой, для гламурных барышень - цепочки с брошами и подвесками.

- Каждая такая цепочка имеет и крепление для телефона, - объясняет директор магазина.

Украсит телефон можно и брелоком с цветочком со стразами, бусинами, рыбками, кошками или знаками зодиака. Есть из натурального меха в виде хомячка или кошки. Они дорогие - 49 грн.

- Кто собирается к морю, может приобрести на телефон брелок с раковиной, кто любит мультфильмы - с мультигероямы Уолта Диснея, - говорит Оксана. - Есть и бабочка, футбольные бутсы, бокал с мороженым, для влюбленных - сердечка. Особенно интересен брелок в виде рамки для фото, в которую можно поставить маленький снимок.

Есть девушки, которые просто любят коллекционировать различные брелоки, поэтому приходят в магазин в поисках чего-то интересного уже с целой связкой на телефоне, рассказали сотрудники магазина "Евросеть".

Продавец-консультант этого магазина Иванна собрала небольшую коллекцию. К телефону у нее прицеплен зверек из натурального меха.

Однако она показала еще с двадцаток других украшений. Брелок с ракушкой привезла из Крыма, еще один из Ворохты. Особенно радуется брелоком с бантиком в горошок на браслете с красными бусинками, который приобрела в магазине, где работает.


2012-03-29 19:17:05


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Какая гарантия на обувь

Существует несколько нормативно-правовых документов, которыми в нашей стране предусмотрели требования к обуви. В частности, есть общие требования и стандарты для повседневной, модельной и детской обуви.

Подбирать парфюмерию лучше в небольших магазинчиках

Правильно подобрать свой аромат непростая задача. Парфюмерные магазины предлагают огромное множество вариантов, и потерятся среди разнообразия запахов очень легко. Стоит знать несколько несложных правил для выбора своих духов, и тогда проблема намного упростится.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Оверлоки и швейные машинки Brother

Несмотря на то, что в настоящее время бренд Brother в основном ассоциируется с оргтехникой, изначально компания производила именно швейные машинки. Сейчас бренд является эталоном высокого качества и выпускает наряду с оргтехническими изделиями швейное оборудование, оверлоки, коверлоки, отдельно распошивальные, швейные и вышивальные машины


.