.

-Яркой личности - яркую обувь


Яркой личности - яркую обувь

Винницкий дизайнер Антонина Посохина покупает обувь только отечественного производства. По ее мнению, это единственное выгодное сочетание цены и качества. В этом году, говорит дизайнер, мировые тенденции все же повлияют на винницкую моду.

Качество обуви от отечественных производителей высокое у Львовской фабрики. Именно его и покупает дизайнер одежды Антонина Посохина.

- Цена не такая высокая, как на итальянскую обувь, а качество не ниже - поддерживаем украинскую экономику, - смеется Антонина. - Даже когда покупаем с мужем ему обувь, также ищем Львов.

Имидж формирует обувь

По мнению дизайнера, первый аксессуар в гардеробе, что создает стиль и должен быть комфортным - это обувь. В этом году на весенний сезон модницам в Виннице советует искать обувь на высоких каблуках с платформой. Рассказывает, что в моду возвращается массивная обувь.

- Мировые подиумы презентуют сегодня обувь на высоких каблуках самых ярких цветов. Поэтому если вы приобретете на весну или даже лето что-то веселое и яркое - не прогадаете, - говорит Антонина. - Как универсальный цвет - подойдет беж или коричневый. Актуальным также будет двухцветная обувь.

Выбирайте ленты и шнуровку

Как пишет интернет-магазин брендовой обуви parpara.com, на весну 2012 года дизайнеры обуви взялись украшать свои творения разнообразными шнурками, лентами, пряжками и бантиками. Если вам пришлась по душе нечто подобное, смело покупайте - не прогадаете.

В гардеробе у Антонины сразу несколько пар обуви.

- У меня три пары туфель, три пары босоножек, одна пара осенних сапог и пара зимних, - рассказывает дизайнер. - Каждой девушке нужно иметь обувь на каждый день - более удобную, и еще хотя бы одну пару на выход. Конечно выход может быть разный - и универсальной обувью, подходящей ко всему, как всегда, остается черная.

Настоящее требует быть решительным, в том числе и в выборе собственного образа. Руководствуясь этим, дизайнеры в этом году создают яркую обувь и одежду.

Практические советы

- Мерить обувь нужно на обе ноги, поскольку у большинства людей они немножко отличаются по размеру.
- В выбранной вами обуви нужно посидеть, а лучше - походить 10-15 минут. Перенесите вес с пятки на носок. Затем снимите обувь и осмотрите ступни - если заметно покраснение, лучше выбрать другую пару.
- Проверяйте обувь рукой изнутри - ее внутренняя поверхность должна быть мягкой и не иметь грубых внутренних швов, а стелька достаточно мягкой и выниматься из обуви.
- Подошву выбирайте достаточно жесткую, которая будет выполнять роль амортизатора.
- Безопасная для женского здоровья высота каблуков составляет до пяти сантиметров, для мужчин желательна высота - 1,5 сантиметра.

Светлана Зубко, продавец-консультант

- Мы предлагаем обувь, изготовленную исключительно на львовской фабрике. Она рассчитана на среднего покупателя. В основном ищут то, что удобно и практично. Выбирают низкий каблук или вовсе без каблука. Относительно моды, то в этом году возвращается танкетка и платформа. Средняя стоимость кожаной обуви на весну 500-600 гривен, туфли стоят в среднем от 400 гривен.


2012-02-19 11:26:02


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Круглая посуда уходит на пенсию

Круглая, квадратная, и даже треугольная, усыпанная яркими цветами и одноцветная, в этническом стиле и сказочно экстравагантная - все это о современной посуде. Благодаря невероятно разнообразному ассортименту посуды сегодня в оформлении праздничного стола можно воплотить практически любую идею

Почему сумки Domke так дорого стоят?

Сумки Domke, в частности, сумка Domke F-802 для фотоаппарата и ноутбука - выбор профессионального фотографа - репортера

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Jam Catering - Организация праздников

Jam Catering осуществляет обширный спектр услуг в сфере проведения торжественных мероприятий с обеспечением выездного обслуживания - организацию банкетов, фуршетов, Дней рождения, свадеб, барбекю, кофе-брейков, корпоративных праздников любого масштаба.


.