.

- Разнообразие…


Разнообразие…

Огромное количество специализированных магазинов предлагают большой и разнообразный выбор компьютерных аксессуаров, комплектующих, разнообразных устройств. Как из всего представленного многообразия выбрать поистине необходимую вещь, к примеру, серверы?

Ведь данные устройства просто необходимы для решения различного рода задач, как на крупных предприятиях, так и на предприятиях начального уровня. Безусловно, главным критерием выбора является выбор фирмы-производителя, которая гарантировала бы качество, выпускаемых продуктов. Одной из самых востребованных фирм, выпускающих качественную компьютерную технику, является фирма НР. В этом можно убедиться на примере продукта, который с успехом выпускает данная компания - серверы НР. При покупке данных устройств необходимо учитывать не только их стоимость, но и затраты на электропотребление, настройку и восстановление системы. С учетом этих, дополнительных факторов, серверы НР, являются наиболее экономичными. При этом в них оптимально сочетается такой коэффициент как цена и качество.

Наиболее популярной моделью является сервер hp proliant. В данной модели гармонируют производительность, стоимость владения подобной системой и, конечно, эксплуатационные качества. Именно поэтому, ее предлагают в первую очередь в большинстве специализированных магазинов. Сервер hp proliant один из самых надежных. Он очень редко выходит из строя или дает какие-либо сбои. Однако если такой сбой все же произошёл, можно рассчитывать на быстрое, а главное качественное сервисное обслуживание. Данная компания предоставляет гарантию на все серверы НР, которая включает в себя замену той части, которая вышла из строя. Системная программа предупреждает пользователя о возможном сбое, будь то сбой памяти, блока питания или жесткого диска. Это можно предотвратить путем обращения в сервисный центр. Это позволит предотвратить поломку и простои в работе.

Семейство proLiant создано на базе процессоров AMD и Intel. В данном семействе выделяются 3 класса: ML, DL, BL. Данные классы имеют свои различия. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что компания НР предоставляет самые разнообразные устройства, среди которых каждый потенциальный покупатель может выбрать то, что устроит его. К примеру, если необходим сервер, выполняющий большой объем работы, качественно и короткие сроки, но есть ограничение в пространстве, отведенном под сервер, то можно обратить внимание на hp proliant microserver. Данная модель имеет компактные размеры, при этом объем выполняемой работы и качество, такое же, как у «больших» серверов. Данное устройство можно устанавливать на стойки, благодаря его маленькому размеру, оно не займет много места. При этом экономия и польза от подобных устройств очень большая. Они обеспечивают единую и согласованную работу всех устройств, которые к ним подсоединены. В свою очередь, это позволяет проводить быструю проверку подсоединенных устройств, устранять однотипные проблемы и ошибки, менять работу системы.

Компания НР занимается производством серверов любого уровня от самого простых, которые подходят для эксплуатации начинающим предприятиям, до сложных устройств, которые можно с успехом применять на крупных предприятиях. Однако, и устройства начального уровня, и устройства, необходимые для выполнения больших, ресурсоемких задач и приложение на крупных предприятиях, объединяют такие характеристики как доступность, производительность, масштабируемость, низкая стоимость.


2012-01-13 13:13:20


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Новогодняя сувенирная продукция

Практически любой сувенир хорош тем, что он всегда является напоминаем о прошедшем событии, о каком-то человеке. Подчас памятную штучку люди хранят до конца своих дней.

Що таке неруйнівний контроль?

Зустрвся нам сьогодні в Google термін "Оборудование неразрушающего контроля", або українською "Обладнання неруйнівного контролю". Ось ми і поцікавились що воно таке.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

История фотоаппарата

Фотоаппарат, устройство, через объектив которого свет формирует, а затем фиксирует изображение. Первое открытие, которое привело к к тому, что современные профессиональные фотоаппараты стали реальностью, является открытие астролога Кеплера, который


.