-Самые доступные цены в России на обувь оптом – обувная торговая площадка 82.ru


Самые доступные цены в России на обувь оптом – обувная торговая площадка 82.ru

Что является одним из главных факторов на пути к успеху в любой торговле? На этот вопрос окружающие нас люди могут дать самые различные ответы, все из которых имеют право на жизнь. Наиболее распространенные из них – это качество реализуемого товара, уровень сервиса работников фирмы, и, конечно же, цена.

Качество продукции, оно должно быть по умолчанию. Пусть не топ-уровня, но такое, которое позволит избежать постоянных возвратов и легиона из недовольных клиентов, иначе как же иметь место плодотворной и продуктивной торговле? Сервис, профессиональная компетенция и корректность обслуживающего персонала? Что ж, это действительно важный момент, на который руководители вполне обоснованно обращают внимание и регулируют этот аспект работы своей организации. Внедрение всех необходимых элементов корпоративной культуры, и в результате - всегда приятные, опрятные, знающие компетентные продавцы и менеджеры с хорошей выучкой – это действительно большой плюс для фирмы и покупателя, ведь не зря так в наше время стали популярны тренинги персонала в области продаж и клиентинга. Однако, хоть и важный, но это не самый решающий фактор!

Доступная конечная стоимость для покупателя – как раз именно это один из столпов успешной торговли. Здесь мы не будем рассматривать подход, ориентированный на элитный товар и соответствующую узкую группу покупателей, которая малочисленна, хоть в состоянии приносить хороший доход даже при относительно редких покупках. В условиях кризисной ситуации в мировой экономике, постоянно растущих цен на продовольствие и энергоносители практически во всех странах мира, многие производители и поставщики реализуют целый комплекс мер, чтобы идти навстречу потребителю и стараться не завышать цену на то, что люди привыкли покупать по уже давно сложившейся в их сознании стоимости. В противном случае не избежать синдрома потребительского шока, который может быть свойственен экономикам с проблемами постоянно растущей инфляции и девальвации национальной валюты. Не стоит забывать, что импорт – основа торговли практически во всех развитых странах.

На первом месте в пирамиде потребностей, безусловно, находится питание. Одежда и обувь идут следом, то есть данной категории товаров уделяется повышенное внимание по сравнению с тем же интеллектуальным досугом, не говоря уже о более тонких и изощренных материях. Обувь – важная составляющая образа. Эксперты в области создания имиджа публичным персонам утверждают, что именно на основании того, во что "одеты" ваши ноги, принято судить о вашем реальном благосостоянии. И даже самый дорогой костюм из классических модных коллекций всемирно признанных Кутюрье не спасет ситуацию, если у вас на ногах туфли средней руки, пусть даже и новые и блестящие. Однако, это высокая сфера, о которой нет смысла вести речь в рамках темы по оптовой продаже обуви.

Оптовые закупки в ракурсе привычной для среднестатистического покупателя торговли ориентированы на людей со средним достатком. Поэтому поставщики должны четко выверять ценовой диапазон, при этом не опуская планку качества излишне низко. Здесь на выручку приходит ресурс www.82.ru – относительно новое явление в среде обувщиков России. Интерактивная обувная биржа, уникальная торговая площадка – этот ресурс локализован в Москве, и, благодаря особым схемам работы с зарубежными партнерами, предлагает оптовикам самые доступные цены на обувь оптом. Потенциальные заказчики и заинтересованные лица могут ознакомиться с каталогом, который тщательно структурирует подачу доступного ассортимента по цене и фасону, предлагая модные и недорогие решения – именно то, что нужно в условиях сложившейся экономической ситуации.



2012-01-03 14:12:02

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Товарные обзоры

Оборудование для боулинга и его состав

Боулинг, в Украине, полчает все большее и большее распространение. Эта игра, в буквальном смысле слова, завоевала сердца украинцев. Боулинг-клубы растут, как грибы после дождя. Да и в равлекательных и торгово-развлекательных центрах с большим желанием устанавливают оборудование для боулинга, которое не только, самостоятельно, приносит неплохую прибыть, но и привлекает и удерживает, в центре, посетителей.

Поиск одежды в интернет-магазинах

- Недавно начала покупать вещи через Интернет-магазин, - говорит тернополянка София. - Довольна, ведь приобрела наряды. И не пришлось в такие морозы ходить по городу, примерять одежду. И что самое интересное - считаю, что выиграла в цене.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Выбираем сумку: что дамам по плечу

- Что китайцы сшили, то и у нас сейчас модно, - любит шутить моя знакомая Лена, которая уже два года продает сумки в одном из местных бутиков. - А если серьезно, то в винницкой торговой сети, кроме вышеупомянутой продукции, представлены сумки, которые производит Турция, Польша и Россия.


.