-Купить Белорусский трикотаж от производителя


Белорусский трикотаж

Женщина всегда хочет выглядеть стильной и красивой. Она хочет привлекать к себе внимание окружающих. Одежда для женщины имеет огромное значение. Она выбирает, какому бренду одежды отдать предпочтение. Одежду производят во всех странах мира. У каждой  русской женщины есть выбор – приобрести одежду иностранных производителей, либо отечественных. Особняком стоит ближнее зарубежье и белорусский трикотаж.

С советских времен Белоруссия славилась своим трикотажем. Именно он был интересным и недорогим. Белорусский трикотаж составлял львиную долю в экспорте в Россию. Россияне под таким трикотажем понимали в те времена женские костюмы именно из соседней страны. Его торгаши - челноки привозили в Россию на продажу. Этот трикотаж продавался даже в тех городах, где функционировали собственные фабрики по производству одежды. На белорусский трикотаж уже в то время был спрос, к тому же, он хорошо сидел на фигуре.

Сейчас Белорусский трикотаж - это бренд. Бренд весьма уважаемый и узнаваемый многими женщинами, а не просто сухое обозначение страны в которой производят товар.

Производство современных белорусских изделий — отлаженный процесс, находящийся в руках профессионалов. На предприятиях работают отлично подготовленные, хорошо обученные специалисты, именно они дают нам такой товар. Полотна, из которых шьются изделия, поставляются в страну из Турции, Италии и Юго-Восточной Азии. 

Бренд «Белорусский трикотаж» указывает, в первую очередь, качество и ценовой диапазон товара, а уж потом страну-производителя - Беларусь. 

Его качество вызывало ажиотаж и спрос еще в советские времена. Тогда на российских рынках впервые массово появлялись турецкие изделия, а спрос конкретно на белорусский трикотаж несколько упал, но очень быстро вернулся на круги своя— качество турецкого товара уступило качеству белорусского. 

Белорусский трикотаж — это разная одежда, которая объединена, разве что, изготовлением из трикотажного полотна. Широкий выбор блуз,кофточек, блузок, джемперов, пуловеров, костюмов — абсолютно все для женщин. Имеются модели мужской верхней одежды — джемпера, свитера (этот ассортимент меньше, чем женский). Конечно, одежде для женщин уделяется основное внимание. Изделия для мужчин — это всего лишь дополнение, хоть и не большое, в широком ассортименте белорусского трикотажа.

По поводу сырья: используются не просто качественные, а натуральные материалы (ацетат,вискоза). К примеру, модели блуз и блузок сложно отличить от новых коллекций  модной одежды. В Белоруссии можно выпускать трикотаж, следуя мировым модным тенденциям, почти "прямиком из Парижа". Были бы только актуальные ткани. Поставки полотен осуществляются из Турции и Юго-Восточной Азии. Срок поставок составляет, в среднем, пару месяцев. Но в итоге - показ мод в Париже хоть и закончился, а белорусский трикотаж удивительно точно соответствует мировым тенденциям. И уже неважно, что пришлось подождать несколько месяцев.

Наш предмет внимания изготавливается на швейных предприятиях, которые оснащены современным швейным оборудованием, автоматизированной системой проектирования и профессиональным подходом к делу.

Этот трикотаж в отличие от китайских маек и киргизского ширпотреба изготавливают с учетом особенностей фигуры и наших размеров.

Изделия из Минска и Бреста практически не теряют свой товарный вид, даже если их активно стирать и чистить. Эти изделия можно носить годами, вы не увидите расползающихся швов, отлетающих пуговиц, бледности цвета. Собственно, единственным недостатком может быть то, что одежда вам надоест быстрее, чем износится. Это не Китай - одноразовая одежда до первой стирки.

"Белорусский трикотаж" - это своего рода бренд, как и итальянская одежда.

Этот бренд отличается низкой ценой для его качества, ведь бывает трудно отличить, где изготовлена, к примеру, та или иная блузка – в Польше, Италии, Франции или Белоруссии, пока не увидишь цену самого изделия. У белорусского трикотажа самое оптимальное соотношение цены и качества, если сравнивать изделия других производителей. Ведь женщины всегда хотят быть красивыми, несмотря на мировой кризис или курс доллара. А что, как правило является частью этой самой красоты? Модная, стильная, элегантная одежда. Белорусский трикотаж позволяет не только оставаться красивой, но и поможет создать имидж элегантной женщины, следящей за модой, при небольших финансовых затратах. Именно по всем вышесказанным причинам изделия из соседней "братской республики" всегда находят своего покупателя. 

Белорусский трикотаж - это качество, это стильно, модно и очень недорого.


2011-12-07 11:28:42


Новости в сети.





Обзор сети
.




Товарные обзоры

Электронная книга - где и какую купить?

Современный мир изобилует большим числом информации, усвоить каждую мелочь которой фактически не представляется возможным. Средств для ее получения сегодня не намного больше, чем несколько столетий назад, но при этом их качественные характеристики значительно отличаются. Пожалуй, самым ярким достижением стала разработка мировой сети, которая открывает доступ, чтобы находить любые требуемые данные хоть в каком-нибудь количестве.

Свет в интерьере гостиной

Свет - один из главных составляющих гостиной. Он выполняет функцию освещения помещения, а также и функцию зонирования пространства. Главное - чтобы с помощью освещения создать оригинальный дизайн и прибавить способность изменять его при помощи светового режима. Иногда, при помощи таких приемов, дизайн можно изменять кардинально.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Що таке неруйнівний контроль?

Зустрвся нам сьогодні в Google термін "Оборудование неразрушающего контроля", або українською "Обладнання неруйнівного контролю". Ось ми і поцікавились що воно таке.


.