-Купить Белорусский трикотаж от производителя


Белорусский трикотаж

Женщина всегда хочет выглядеть стильной и красивой. Она хочет привлекать к себе внимание окружающих. Одежда для женщины имеет огромное значение. Она выбирает, какому бренду одежды отдать предпочтение. Одежду производят во всех странах мира. У каждой  русской женщины есть выбор – приобрести одежду иностранных производителей, либо отечественных. Особняком стоит ближнее зарубежье и белорусский трикотаж.

С советских времен Белоруссия славилась своим трикотажем. Именно он был интересным и недорогим. Белорусский трикотаж составлял львиную долю в экспорте в Россию. Россияне под таким трикотажем понимали в те времена женские костюмы именно из соседней страны. Его торгаши - челноки привозили в Россию на продажу. Этот трикотаж продавался даже в тех городах, где функционировали собственные фабрики по производству одежды. На белорусский трикотаж уже в то время был спрос, к тому же, он хорошо сидел на фигуре.

Сейчас Белорусский трикотаж - это бренд. Бренд весьма уважаемый и узнаваемый многими женщинами, а не просто сухое обозначение страны в которой производят товар.

Производство современных белорусских изделий — отлаженный процесс, находящийся в руках профессионалов. На предприятиях работают отлично подготовленные, хорошо обученные специалисты, именно они дают нам такой товар. Полотна, из которых шьются изделия, поставляются в страну из Турции, Италии и Юго-Восточной Азии. 

Бренд «Белорусский трикотаж» указывает, в первую очередь, качество и ценовой диапазон товара, а уж потом страну-производителя - Беларусь. 

Его качество вызывало ажиотаж и спрос еще в советские времена. Тогда на российских рынках впервые массово появлялись турецкие изделия, а спрос конкретно на белорусский трикотаж несколько упал, но очень быстро вернулся на круги своя— качество турецкого товара уступило качеству белорусского. 

Белорусский трикотаж — это разная одежда, которая объединена, разве что, изготовлением из трикотажного полотна. Широкий выбор блуз,кофточек, блузок, джемперов, пуловеров, костюмов — абсолютно все для женщин. Имеются модели мужской верхней одежды — джемпера, свитера (этот ассортимент меньше, чем женский). Конечно, одежде для женщин уделяется основное внимание. Изделия для мужчин — это всего лишь дополнение, хоть и не большое, в широком ассортименте белорусского трикотажа.

По поводу сырья: используются не просто качественные, а натуральные материалы (ацетат,вискоза). К примеру, модели блуз и блузок сложно отличить от новых коллекций  модной одежды. В Белоруссии можно выпускать трикотаж, следуя мировым модным тенденциям, почти "прямиком из Парижа". Были бы только актуальные ткани. Поставки полотен осуществляются из Турции и Юго-Восточной Азии. Срок поставок составляет, в среднем, пару месяцев. Но в итоге - показ мод в Париже хоть и закончился, а белорусский трикотаж удивительно точно соответствует мировым тенденциям. И уже неважно, что пришлось подождать несколько месяцев.

Наш предмет внимания изготавливается на швейных предприятиях, которые оснащены современным швейным оборудованием, автоматизированной системой проектирования и профессиональным подходом к делу.

Этот трикотаж в отличие от китайских маек и киргизского ширпотреба изготавливают с учетом особенностей фигуры и наших размеров.

Изделия из Минска и Бреста практически не теряют свой товарный вид, даже если их активно стирать и чистить. Эти изделия можно носить годами, вы не увидите расползающихся швов, отлетающих пуговиц, бледности цвета. Собственно, единственным недостатком может быть то, что одежда вам надоест быстрее, чем износится. Это не Китай - одноразовая одежда до первой стирки.

"Белорусский трикотаж" - это своего рода бренд, как и итальянская одежда.

Этот бренд отличается низкой ценой для его качества, ведь бывает трудно отличить, где изготовлена, к примеру, та или иная блузка – в Польше, Италии, Франции или Белоруссии, пока не увидишь цену самого изделия. У белорусского трикотажа самое оптимальное соотношение цены и качества, если сравнивать изделия других производителей. Ведь женщины всегда хотят быть красивыми, несмотря на мировой кризис или курс доллара. А что, как правило является частью этой самой красоты? Модная, стильная, элегантная одежда. Белорусский трикотаж позволяет не только оставаться красивой, но и поможет создать имидж элегантной женщины, следящей за модой, при небольших финансовых затратах. Именно по всем вышесказанным причинам изделия из соседней "братской республики" всегда находят своего покупателя. 

Белорусский трикотаж - это качество, это стильно, модно и очень недорого.


2011-12-07 11:28:42


Новости в сети.





Обзор сети
.




Товарные обзоры

Уют в вашей квартире.

Наливные полы на изолирующем слое в нашей стране стали применять сравнительно недавно. Например, система наливных полов, разработанная фирмой "TIGI Knauf", является сухой смесью на основе гипса и необходимых добавок.

Круглая посуда уходит на пенсию

Круглая, квадратная, и даже треугольная, усыпанная яркими цветами и одноцветная, в этническом стиле и сказочно экстравагантная - все это о современной посуде. Благодаря невероятно разнообразному ассортименту посуды сегодня в оформлении праздничного стола можно воплотить практически любую идею

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Дороже часы - не означает точнее

Купить часы в Украине стандарт и элит-класса можно в специализированных магазинах или отделах. Преимущественно это часы российского или швейцарского производства. В Украине никогда не было собственного производства часов. Киевский часовой завод пока производит часы "Клейнод", но использует швейцарские механизмы


.