.

-Современные мужские сумки


Мужские сумки
Благодаря усилиям дизайнеров мужские сумки, когда-то довольно скучные и унылые, превратилось в модерновый, стильный и удобный бриф-кейс. Настоящие мужские сумки, в частности портфель, конечно, должен быть сшит из качественной натуральной кожи. Именно портфель из кожи, вместе с такими классическими статусными аксессуарами, как авторучка известного производителя либо презентабельный галстук, воспринимают как свидетельство принадлежности к деловому миру. Кроме дорогих брендовых портфелей, есть также более демократичные варианты, выпускаемые обычно из искусственной кожи.

Несмотря на всю свою консервативность, портфели могут сильно друг от друга отличатся внешне: дизайнеры различных вариантов свободно «играют» с размерами и с количеством застежек и остальной фурнитуры, с величиной и формой ручек, они варьируют размеры и общий контур изделия, его цветовое решение. Конечно, при выборе портфеля стоит обращать не только на его, скажем так, имиджевый потенциал, а и на реальную функциональность определённой модели.

Кроме портфелей, мужские сумки могут быть разнообразных видов. К ним принадлежат классические мужские сумки, в т.ч. сумки через плечо, — папки, кожаные планшеты, специальные мужские сумки для ноутбуков; сумки «малого формата» представлены завоевавшими большую популярность визитницами и барсетками. Как и портфели, кроме своей основной функции они могут выполнять важную роль в создании имиджа бизнесмена. Теперь возвращаемся к тому, что применение сумок деловой сферой вовсе не ограничивается. Отдых, поездка или развлечения — дорожная сумка нужна везде. К примеру, для нужд путешественника есть мужские сумки-портпледы, компактные и ёмкие. Многофункциональна, вместительна и удобна так называемая «сумка почтальона», чья идея заимствована у почтовой службы. Можно выделить в особую категорию молодежные мужские сумки. Тут для дизайнерской фантазии есть полная свобода полета. В изделиях, которые ориентированы на молодежь, широко применяют материалы, нетрадиционные для сумок (текстиль, трикотаж, джинсовая ткань) и нетрадиционную отделку. Молодежные сумки бывают самых разных фасонов, цветов и размеров вплоть до «кричащих» — основным критерием тут выступают вкусы молодого потребителя, желающего купить мужские сумки.



2011-12-02 12:11:27


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Антиквариат покупают по разному

На антиквариате заработать можно, но это долгий и сложный процесс. Цена вещей может также колебаться со временем и в зависимости от того, сколько человек покупает

Антиквариат покупают по разному

На антиквариате заработать можно, но это долгий и сложный процесс. Цена вещей может также колебаться со временем и в зависимости от того, сколько человек покупает

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Що таке неруйнівний контроль?

Зустрвся нам сьогодні в Google термін "Оборудование неразрушающего контроля", або українською "Обладнання неруйнівного контролю". Ось ми і поцікавились що воно таке.


.