.

-Одежду для лыжного спорта лучше покупать в специализированных магазинах


Одежду для лыжного спорта лучше покупать в специализированных магазинах

Как у нас

Одежду для занятий лыжным спортом лучше покупать в магазинах. На вещевых рынках также могут продаваться лыжные костюмы (куртка + брюки), но там никто не даст гарантию, что эта одежда качественная и практичная.

- Приобретая горнолыжные костюмы и аксессуары в спортивных магазинах, потребители получают гарантию на одежду. Мы не продаем спортивный инвентарь, который не прошел специальное оценки и не получил лицензии, - сказала старший продавец магазина "Спортландия" Елена.

По ее словам, цены на лыжные костюмы, комбинезоны и аксессуары могут быть разные.

- Все зависит от марки производителя, а их сегодня очень много на спортивном рынке, - сказала она.

Стоимость одежды для занятий лыжным спортом

- Куртка - от 800 гривен
- Брюки - от 500 гривен
- Термобелье - от 200 гривен
- Рукавицы - от 150 гривен
- Очки - от 300 гривен
- Шлем - от 400 гривен
- Обувь - от 1110 гривен




Как в Европе.

У кого кризис, а в области спортивных товаров в Европе - подъем.

Есть отрасли, которые почти не ощущали последствий глобального экономического кризиса. Среди них - сфера спорттоваров.

В то время, когда другие отрасли сообщают о падении оборотов, отрасль спортивных товаров переживает даже небольшой подъем. В прошлом году ее оборот вырос с 7,1 до 7,3 миллиардов евро, т.е. на 3,5 процента. Сеть магазинов Intersport зафиксировала увеличение оборота в 7 процентов.

Это еще раз показало, что спортивная отрасль зависит не столько от конъюнктуры, как от погодных условий. К тому же, население становится все старше, продолжительность жизни растет.

- Я не могу прекратить заниматься спортом в 50-60 лет, если рассчитываю прожить еще тридцать лет, - говорит по этому поводу председатель правления Intersport Клаус Йост.


2011-11-14 15:04:47


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Цифровые камеры с GPS

Фотоаппараты с навигационными системами, автоматическое распознавание лица, электронные фотоальбомы - эти и другие новинки представлены на международной выставке «Фотокина»

Как проверить свою мобилку

Зачем? А все потому, что эта «мобилка» может оказаться в так называемом «черном списке» «Украинского государственного центра радиочастот», поскольку завезена в страну нелегально.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Куплю катер - на что стоит обратить внимание

Всякая дорогостоящая покупка заставляет человека подолгу сомневаться. Многие задумываются над таким вопросом: «Если я куплю катер, то не будут ли это деньги выброшенные на ветер, тем более что сумма не маленькая». Специфика не простой конструкции катера практически не знакома ни одному человеку. За частую, известно только то, что катера могут быть прогулочными и спортивными. Поэтому порой выбрать необходимый катер бывает не так просто


.