.

-В Тернополе - скидки и на легкую, и на теплую одежду


В Тернополе - скидки и на легкую, и на теплую одежду

Летние платья, кофты, футболки, осенние куртки, летнюю и осеннюю обувь можно приобрести со 10-50%-ной скидкой в Тернополе.

Так, купить кофточку или футболку по цене от 50 грн реально не только на рынке, но и в магазинах. В частности, по сниженным ценам можно покупать в нескольких точках в Центральном универмаге. Здесь ставят 30-50% скидки на легкую одежду: платья, майки, футболки. Поэтому вполне нормальный вариант для тех, кто таки "готовит сани летом, а телегу - зимой". Есть среди предпринимателей и те, кто уже полностью избавился от несезонной одежды.

- Массовой распродажи у нас уже нет, - говорит продавец одного из отделений магазина Ирина. - Однако есть товары, которые нужно продать, - это летняя одежда. Остались кофты, блузки. Их цена снижена порой даже наполовину. Распродаем осенние куртки, модели с этого сезона за 100-150 грн.

По словам продавца, такая же судьба ожидает и пуховики и куртки с прошлого сезона. Их собираются продавать сразу после летних товаров.

Скидки - вынужденные и регулярные

В магазине "B & C" также распродают летнюю одежду как для взрослых, так и для детей. Причина скидок - переселение в меньшее помещение.

- У нас вообще нет дорогих вещей, тем более теперь, когда переехали. Женские футболки теперь продаем за 40-49 грн, мужские - за 42-48 грн, - говорит предприниматель Галина Гончая. - Есть 10-20% скидки на теплые куртки, брюки.

По словам госпожи Галины, благодаря невысоким ценам нехватки клиентов нет. Распродажа продлится еще некоторое время. Говорят об уменьшении стоимости и в магазине одежды "Мистер". По информации работников, распродажи в их магазине бывают регулярно - раз в квартал.

- Сейчас действуют 30-50% скидки только на костюмы, - объясняют в магазине. - В целом его цена - в пределах 450-2500 грн. Костюм со скидкой стоит 450 грн.

Как мы писали ранее, около 21% наших граждан покупают товары и услуги через Интернет. Многие интернет-магазины предлагают скидки для своих клиентов, которые могут быть накопительными или разовыми. На городских порталах, зачастую представлены целые разделы, посвященные скидкам в городе. Как пример, сайт kuponcho.ru, на котором есть раздел - скидки Пенза. По-этому, если вас интересуют всякого рода распродажи в вашем городе, посетите свой городской портал. Обязательно что-то найдете интересное для себя.



Интересные предложения действуют постоянно

Можно сэкономить время и на обуви. На втором и третьем этажах универмага можно обуться на 10-20% дешевле чем летом. Такие же или даже и большие скидки предлагают в обувном магазине "Раса".

- У нас постоянно в течение года есть на то скидки, - рассказывает продавец Ольга. - Так, например, на 10% дешевле могут себе купить обувь из новой коллекции пенсионеры и студенты.

Есть здесь и скидка, привязана к последней паре обуви - ее отдают по цене на 20% дешевле от начальной. Но больше сбрасывают цену на летнюю обувь - 45-50%. Пару женских босоножек или открытых туфель в среднем можно купить за 188-375 грн.

Также скидки на летнюю одежду действуют и в частных магазинчиках на втором этаже торгового комплекса "Орнава". Некоторые продавцы на ценниках не пишут сумму скидки, однако говорят - можно торговаться.

- Если хотите купить летнюю одежду или обувь, могу отдать на процентов десять дешевле, - говорит продавец одного из таких магазинчиков Светлана Грицев. - Конечно, полцены не скину, однако то сбросить могу. Выбирайте себе, торгуйтесь.

А в магазине "Шара", что на Острожского, можно купить со скидкой и зимнюю обувь. Скажем, детские зимние ботинки, которые стоили 150 грн, сейчас обойдутся в сотню. Однако, говорят продавцы, такая дешевая обувь не является качественной.

В магазине "Монарх", что тоже на Острожского, продают со скидкой дорогую обувь. На 15-20% ныне сбрасывают на ту, которая стоит 800-1000 грн. Акция продлится до 19 октября.


2011-10-29 13:25:35


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Як вибрати металошукач?

Отже, Ви вирішили встати на тернистий шлях металопошуку! Тепер саме головне питання - це питання вибору і покупки металодетектора (металлоискателя). У цій статті ми постараємося допомогти Вам

Оборудование для боулинга и его состав

Боулинг, в Украине, полчает все большее и большее распространение. Эта игра, в буквальном смысле слова, завоевала сердца украинцев. Боулинг-клубы растут, как грибы после дождя. Да и в равлекательных и торгово-развлекательных центрах с большим желанием устанавливают оборудование для боулинга, которое не только, самостоятельно, приносит неплохую прибыть, но и привлекает и удерживает, в центре, посетителей.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Калориферы

Калориферы, масляные обогреватели, камины и световые нагревательные лампы - устройства, тернополяне используют зимой и тогда, когда в квартирах прохладно. Их можно купить в местных магазинах бытовой техники.


.