-Где можно купить духи недорого, избежав подделок?


Как купить духи в Киеве, избежав подделок?

Сложно переоценить роль парфюма в создании уникального стильного образа. Соединить в единое, гармоничное целое одежду, прическу, макияж, аксессуары, характер и настроение и облечь все это в тонкую капсулу волшебного флера аромата – изящное искусство с многовековой историей.

Сегодня полки магазинов парфюмерии и интернет-магазины духов в Киеве поражают изобилием парфюмерии: одеколонов, туалетных и парфюмированных вод от самых именитых брендов мира красоты и моды. Поклонницы парфюма часами изучают новинки, чтобы купить духи в Киеве и пополнить свою коллекцию ароматов новым изящным флаконом.

Правильно подобранный аромат – соответственно образу, возрасту, настроению, времени года и суток – может многое сказать о тонком вкусе его обладательницы. Духи – это невидимая одежда, легкий шлейф аромата будет напоминать о вас, даже когда вы покидаете помещение.

Приобрести новый флакон туалетной воды в интернет-магазине – прекрасный способ доставить себе удовольствие, сэкономив немало времени и денег. Ведь ассортимент онлайн-каталогов содержит предложения от всех популярных мировых брендов, включая новинки, и не уступает выбору товара в специальных магазинах, в то время как стоимость парфюмов в интернет-магазине значительно ниже.

К сожалению, нередки случаи, когда недобросовестные продавцы интернет-магазинов продают под видом оригинальных эксклюзивных духов подделку. Как не попасться на удочку обманщиков, представляющих свой товар как «Парфюмерия-оригинал в Киеве» и не испортить себе удовольствие от покупки? Есть несколько способов отличить подделку от оригинального изделия.

Первым делом обращаем внимание на упаковку. Вопреки распространенному мнению о том, что парфюмерия в Киеве, оригинал духи, например, в обязательном порядке должны быть запаяны в полиэтилен, некоторые парфюмы, например, Hugo Boss Energise, покидают фабрику производителя лишь в картонной упаковке. Полиэтилен на подделке склеен некачественно, со складками и неровностями, в отличие от идеально спаянного полиэтиленового чехла на оригинальном флаконе. На месте спайки оригинального изделия всегда виден штамп в виде круга или прямоугольника.

Флакон оригинальных ароматов идеален, без единого изъяна – качественно пропечатанные буквы, гладкое, без пузырьков воздуха, стекло, плотно сидящая крышка. Флакон не должен пахнуть при вскрытии упаковки! Он сконструирован таким образом, что первые капли парфюма можно получить только после двух-трех нажатий.

Ну, и наконец, аромат! Аромат истинных парфюмов – это произведение искусства. Он не «шибает» грубо в нос и не выветривается без следа за час. Он окутывает вас облаком восторга, раскрывая час за часом все новые, более глубокие, ноты. Авторы подделок обычно копируют первую, самую сильную ноту аромата. Подделать сердце запаха им не под силу.

Если набрать в строке поиска «интернет-магазин духи Киев», сразу бросается в глаза, что большинство продавцов, предлагающих купить духи в Киеве, рекламируют «элитную» парфюмерию. Но элитный аромат от продавцов парфюмерии в Киеве к оригиналу зачастую не имеет никакого отношения!

Значит ли это, что в интернет-магазинах духов Киева нет настоящих парфюмов? Нет! Как утверждают знатоки парфюмерии, в Киеве оригинал найти непросто, но реально. Отзывы опытных онлайн-покупателей помогут купить духи в Киеве, не попавшись на заманчиво низкие цены подделок.



2011-10-20 15:42:19

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Товарные обзоры

Офисные материалы.

Описаны некоторые проблемы обустройства офисов, и методы их разрешения. Представлена важность некоторых товаров для офиса.

Кинотеатр для одного

- Новейшие форматы озвучивания фильмов, - отмечает Юрий, - позволяют создавать многоканальный звук таким образом, что каждый канал обрабатывается отдельно, а в итоге создается «эффект присутствия», когда слушатель полностью погружается в звуковое поле.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

СНПЧ экономит деньги.

Нелегкий выбор хоть раз в жизни, но становится перед каждым пользователем струйного принтера: печатать дорого, но с гарантией или печатать дешево, но с риском? Оказывается, все намного проще. Можно и гарантию сохранить, и затраты на печать снизить.


.