-Выбираем сумку: что дамам по плечу


Выбираем сумку: что дамам по плечу

Покупая новую сумку, оцените фурнитуру на прочность и проверьте материал подложки

- Что китайцы сшили, то и у нас сейчас модно, - любит шутить моя знакомая Лена, которая уже два года продает сумки в одном из местных бутиков. - А если серьезно, то в винницкой торговой сети, кроме вышеупомянутой продукции, представлены сумки, которые производит Турция, Польша и Россия. Последние сравнительно дороже, но более качественные. Цены разные, купить сумки можно и за 102 и за 1002 - но не всегда оправданы. Дорогая сумка еще не значит, что хорошая. Можно купить, скажем, и за тысячу гривен, и это не значит, что она будет служить вам годами. По моему мнению, оптимальная цена для сумки из кожзаменителя - 100-170 гривен, и несколько сотен - кожаная. Все, что дороже, должно быть качественным, но опять же долговечности не гарантирует. Да и большинство людей, к счастью, понимает, что, если сумки купить за 30-40 гривен, требовать от них чего-то сверхъестественного не стоит. Вот берешь сумку за 50 гривен, знаешь, что она на месяц, и с легкой душой выбрасываешь ее потом.

А материальчик с дефектами!

По наблюдениям продавца, подкладки большинства сумок оставляют желать лучшего. Крепкие шьют из плащевки или мокрого шелка. С фурнитурой угадать сложнее. В сумке, которую будут носить ежедневно, даже дорогие замки, бывает, служат не дольше чем год. Замки и молнии ломаются независимо от того, дорогая или дешевая сумка. По этой причине людям светят дополнительные неудобства.

- Я купила сумку в престижном магазине за 180 гривен, но через два дня фурнитура у ручки сломалась, - жалуется винничанка Инна. - Принесла товар обратно в магазин. Его не заменили, а сказали, что отремонтируют за свой счет. Предложили ехать по указанному адресу или же оставить сумку у них на несколько дней. Я отказалась, но, думаю, все-таки придется туда вернуться.

Глаза видели, что покупали

- Перед покупкой тщательно осмотрите сумку не только внешне, но и изнутри. У нас раз была такая партия товара, где дна, образно говоря, просто не было. То есть его забыли зашить. Если кладешь что-то в такую сумку, то потом можно полдня его там искать, - делится опытом продавец Елена. - За годы практики могу сказать, что половина вещей шьется просто бездумно. Я имею в виду дизайн. Некоторые вещи просто не укладываются в голове - как вообще можно с таким ходить? Но покупают. Как правило, удовлетворить покупателя никогда нельзя. Ему всегда хочется того, чего нет, и "такое же, только без цепочек" или "такую же, только красную". Но если позволяет кошелек, то сумок много не бывает, ведь дамы хорошо знают, что обновка - хороший рецепт для хорошего настроения.



2011-10-08 15:43:01

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Товарные обзоры

Кондиционеры выгодно покупать осенью

Шопинг приносит много радости в любое время года, были бы деньги, а что именно купить, в наше время совсем не проблема. Но определенные крупные приобретения станут более приятными и радостными в тот сезон, когда цены на них для покупателей оказываются наиболее выгодными

Выбираем сумку: что дамам по плечу

- Что китайцы сшили, то и у нас сейчас модно, - любит шутить моя знакомая Лена, которая уже два года продает сумки в одном из местных бутиков. - А если серьезно, то в винницкой торговой сети, кроме вышеупомянутой продукции, представлены сумки, которые производит Турция, Польша и Россия.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Модные тенденции в современной кухне

Мода и современная кухня. Что может объединить их? На первый взгляд может показаться, что эти понятия несовместимы. Мода - воплощение непостоянства, кухонное оборудование, наоборот, покупают на долгое время.


.