.

-СНПЧ экономит деньги. Устройство способно сохранить в Вашем бюджете тысячи долларов


СНПЧ: экономия может быть безопасной

Нелегкий выбор хоть раз в жизни, но становится перед каждым пользователем струйного принтера: печатать дорого, но с гарантией или печатать дешево, но с риском? Оказывается, все намного проще. Можно и гарантию сохранить, и затраты на печать снизить. Каким образом? С помощью качественной системы непрерывной подачи чернил.

СНПЧ экономит деньги. Устройство способно сохранить в Вашем бюджете тысячи долларов. Просто посчитаем. Какова цена печати на оригинальных картриджах? Полгода средней нагрузки на 6-цветный принтер обходятся счастливому обладателю устройства примерно в полторы тысячи долларов! Именно такую сумму в итоге дают элементарные расчеты.

А как с СНПЧ? За аналогичный объем печати пользователь принтера с установленной системой платит порядка 45$. Добавьте сюда еще и стоимость времени и бензина, потраченного на поездки за новым картриджем – и вот она, экономия.

Если с доступностью печати все понятно, то надежность работы принтера у многих остается под вопросом. Не обернется ли попытка сэкономить покупкой нового печатающего устройства? Такие страхи вполне понятны – никому не хочется увеличивать расходы, особенно при стремлении их уменьшить. Выход – качественная СНПЧ и аккуратная установка.

Системы непрерывной подачи чернил от компании INKSYSTEM качественны и безопасны для принтеров и МФУ. Конструкция совместимых картриджей аналогична конструкции оригинальных. Это обеспечивает 100% совместимости СНПЧ с печатающими устройствами.

Специалисты INKSYSTEM устанавливают СНПЧ максимально аккуратно. Установка не требует каких-либо изменений в конфигурации печатающего устройства. Благодаря этому гарантия от производителя на принтер сохраняется. Главное – «снять» систему перед походом в сервис-центр.

Материал резервуаров, картриджей и шлейфа делает эти элементы прочными и устойчивыми к внешним воздействиям. Благодаря этому можно не беспокоиться, что чернила из емкостей или шлейфа прольются. Качественный материал оберегает СНПЧ от поломки.

В некотором смысле система непрерывной подачи чернил даже безопаснее для принтера, чем оригинальные расходные материалы. Дело в том, что при замене картриджей на печатающую головку попадает воздух. Из-за этого головка может просто-напросто засохнуть. При дозаправке СНПЧ воздух на печатающую головку не попадает. Таким образом, система увеличивает ресурс этого элемента принтера.

Итак, система непрерывной подачи чернил – это не только выгодно и удобно. Это еще и безопасно. Главное – выбрать «правильную» СНПЧ!




2011-08-25 16:54:15


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Создан для деликатесов

Что надежно защищает и подчеркивает преимущества колбас и мясных деликатесов и удлиняет сроки их хранении? Это барьерные термоусадочные пакеты для запаковки под вакуумом.

Кинотеатр для одного

- Новейшие форматы озвучивания фильмов, - отмечает Юрий, - позволяют создавать многоканальный звук таким образом, что каждый канал обрабатывается отдельно, а в итоге создается «эффект присутствия», когда слушатель полностью погружается в звуковое поле.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Одеваем модно мобильный телефон

Строгие классические кошельки и карманы для мобильного, гламурные из атласа и вышитые бисером, веселые - в форме рыбы или покемона - можно приобрести в магазинах города. Кто хочет классику, может выбрать для мобильного сумочку черного или красного цвета на "молнии", а любителям экспериментировать предлагают "одевать" мобильный в сумочку из ткани в виде мужской рубашки или носка.


.