.

-SWИSS ATTRIBUTE - швейцарские часы


SWИSS ATTRIBUTE - швейцарские часы

Versace
К изысканным деловым или выходным нарядам представительниц прекрасной половины человечества прекрасно подойдут роскошные часы от дома мод Gianni Versace. Они усыпанны бриллиантами, с корпусом, где античные греческие символы гравированные на благородном металле. Часы от Versace - это более, чем товар класса «люкс», это предмет роскоши.

Salvatore Ferragamo - один из виднейших итальянских Luxury брендов, производящая обувь, одежду, кожаные аксессуары, парфюмерию и роскошные уникальные часы. Часы Salvatore Ferragamo является классической швейцарской сборкой, высокотехнологичные, браслеты и корпуса украшаются бриллиантами 0.52 и 3.65 карат и лишь классу VSI.

Valentino
Модный дом Valentino - олицетворение фантазии и элегантности, современности и бесконечной красоты. Часы этого бренда символизируют стиль, элегантность, функциональность, строгость и изящество.

Pequignet
Часы от Emile Pequignet - это французская изысканность и безупречное швейцарское качество. Pequignet использует лучшие технологии мануфактурной сборки часов, лучшие технологии установки камней. Бриллианты для отделки часов с чистотой Vs / vvs, цвет F. Все, что связано с часами Pequignet, достойное большого признания.



2011-08-16 18:41:48


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Модные тенденции в современной кухне

Мода и современная кухня. Что может объединить их? На первый взгляд может показаться, что эти понятия несовместимы. Мода - воплощение непостоянства, кухонное оборудование, наоборот, покупают на долгое время.

О бытовой технике

Если говорить о высококачественной бытовой технике, то стоит обратить внимание на то оборудование, которое относится к элитному классу.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Зачем дарить дорогие подарки?

Долгое время при выборе презента большинство людей руководствовалось такой универсальной и удобной пословицей, что, мол, главное не сам подарок, а внимание. Но на самом деле глупее этой поговорки трудно что-либо придумать!


.