- Почему сумки Domke так дорого стоят?


Почему сумки Domke так дорого стоят?

Сумки Domke отличаются от большинства предлагаемых на ранке фотосумок тем, что они имеют мягкую форму, поскольку не наделены жестким каркасом. Они лишены толстых стенок и уплотнителей, а также иных приспособлений, из-за использования которых уменьшается вместительность сумки и увеличивается её объём. Это позволяет разместить больше принадлежностей в кофре меньшего размера. Сумки Domke имеют деловой неброский дизайн. Благодаря прочности материалов, используемых при изготовлении, а также дизайну известного фотографа Дж. Домке, изделия этой фирмы пользуются большим спросом.

Главной целью создателя было обеспечить быстрый доступ к содержимому, не пренебрегая при этом свободой действий репортера. Во главе угла также ставилась высокая прочность изделий и удобство в их транспортировке.

Сумки Domke можно назвать репортерскими. По своей функциональности и качеству они значительно опережают конкурентов других фирм. Оценить все достоинства дизайнерского оформления сможет скорее репортер, чем фотограф-аматор. Стоит заметить, что изделия Domke могут быть использованы в качестве делового портфеля. Еще одной отличительной особенностью является то, что в изделиях на ответственных участках не используются застёжки молнии. Они закрываются при помощи металлических карабинов и липучек. Молнии могут присутствовать только на элементах, находящихся внутри сумок: на карманах внутренней поверхности клапана, либо же сзади или сбоку сумки. Сумки Domke дают возможность использовать различные жесткие элементы-ячейки на несколько отсеков. К ним прилагаются специальные конверты, которые позволяют очень быстро упаковывать различные принадлежности и объективы и прикреплять их липучками к бокам кофров.

Основными материалами, используемыми для изготовления, является баллистический нейлон, обладающий влагозащитными свойствами, натуральная кожа и плащевая ткань.

Сумки доступны в следующих цветах: классический черный, темно- синий, светло-песочный, зеленый. Особой популярностью пользуется жилет для хранения фотоаксессуаров. Он имеет большое количество карманов, изготовлен из натуральных материалов и отличается продуманностью дизайна.

Давайте рассмотрим более подробно модель Domke F-802. Это чудесное изделие обладает очень гибким основным отделением, ёмкими карманами для различных принадлежностей и мешками, которые закрываются молниями. Сумка изготовлена из хлопчатобумажной парусины на водоотталкивающей основе. В нее легко вмещается лэптоп, оборудование для фотосъемки, документы, книги и канцелярские принадлежности. Сумка Domke F-802 снабжена семью отделениями и карманами, включая 2 больших кармана с индивидуальными клапанами, которые предохраняют содержимое от воздействия внешних факторов. Сумка обладает подбитыми боковыми стенками и днищем, жесткой планкой, расположенной сверху, усиленной ручкой, а также наплечным ремнём, позволяющим регулировать длину и пришитым вокруг всего изделия, что позволяет усилить опору.

Что касается веса Domke F-802, то он составляет приблизительно один килограмм. Эта модель заслужила высокое признание за границей от фотографов, которым часто приходится путешествовать по рабочим вопросам.





2011-08-01 17:20:35


Новости в сети.





Обзор сети
.




Товарные обзоры

Офисные материалы.

Описаны некоторые проблемы обустройства офисов, и методы их разрешения. Представлена важность некоторых товаров для офиса.

Электронная книга - где и какую купить?

Современный мир изобилует большим числом информации, усвоить каждую мелочь которой фактически не представляется возможным. Средств для ее получения сегодня не намного больше, чем несколько столетий назад, но при этом их качественные характеристики значительно отличаются. Пожалуй, самым ярким достижением стала разработка мировой сети, которая открывает доступ, чтобы находить любые требуемые данные хоть в каком-нибудь количестве.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Часы

- необходимая вещь и показатель статуса. Наручные часы для украинок служат преимущественно украшением, однако для мужчин они являются незаменимой практической вещью.


.