.

-Мобильный телефон Anycool I939 для самых взыскательных пользователей


Мобильный телефон Anycool I939 для самых взыскательных пользователей

Есть производители мобильных телефонов, знаменитые на весь мир. А есть те, о которых мало кто знает. Наверное, к разряду вторых можно отнести китайскую фирму Anycool, создающую недорогие телефоны, которые, однако, умеют делать всё. Несмотря на то, что о них не кричат на каждом углу, билборды с их изображениями не встретишь в городе, по своим техническим характеристикам они не уступают многим более разрекламированным устройствам. К такому классу относится мобильный телефон Anycool I939 – стильный и высокотехнологичный аппарат, который пленяет пользователей не только своим изысканным внешним видом, но и набором небезынтересных функций. Мобильные телефоны Anycool представляют собой наилучшее сочетание цены и качества. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что они способны понравиться даже самым взыскательным пользователям.

Что касается модели I939, то она представлена в виде типичного моноблока. Устройство имеет прорезиненный флип, который прижимается к нему с помощью двух магнитиков. Подобное можно наблюдать у некоторых моделей телефонов марки Sony Ericsson. На каждое открытие и закрытие флипа телефон отвечает звуковым сигналом – выбрать его каждый пользователь может самостоятельно. При закрытии флипа клавиатура устройства блокируется.

Управление осуществляется с помощью сенсорного экрана. В комплекте имеется стилус. Однако вполне можно обойтись и без него, управляя аппаратом с помощью пальцев. Клавиатура состоит из двух кнопок – зелёной («вызов») и красной («отмена»). Так как телефон является двухсимочным, вызов автоматически совершается с первой сим-карты. Со второй позвонить можно, обратившись в соответствующий пункт меню. Настройки позволяют сделать так, чтобы ответ на звонок срабатывал сразу же после откидывания флипа. Сам набор номера осуществляется через виртуальную клавиатуру, имеющуюся на сенсорном экране. На задней панели имеется камера 1.3 Mpx с ксеноновой вспышкой и решётка динамиков. С боковой стороны можно найти регуляторы громкости, кнопку перехода в режим «фото», разъём для подключения устройства к компьютеру и клавишу блокирования. От моделей, выпущенных ранее, Anycool I939 отличается тем, что имеет обновлённое меню и специальные функции. В телефонную книгу помещается 500 номеров. Плюс к этому не стоит забывать, что есть возможность сохранять контакты на обеих сим-картах. Мобильные телефоны в кредит можно купить в магазине. Но есть возможность и сэкономить, воспользовавшись услугами интернет-магазина. Там стоимость аппарата будет гораздо ниже.



2011-07-05 10:12:13


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Як вибрати хлібопічку

Випікання буханки хліба в хлібопічці коштує досить дешево. З 1 кг борошна приготується 4 буханки хліба по 400 р. Підрахуєте кількість хліба, яку споживає Ваша родина на рік, і його вартість. Потім підрахуйте вартість токої самої кількості хліба, випеченого в хлібопічці. У родині з 3-4 осіб хлібопічка зазвичай окуповується за рік.

Настоящие скидки или ценовой лохотрон?

Перед праздниками, как правило, все магазины устраивают распродажи, рекламируя скидки почти в сто процентов. Витрины в городе пестрят заманчивыми цифрами: -20%, -30%, -50%, -70% и т.д..

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Как подобрать матрас

Цены на матрасы в Виннице колеблются от 650 до 6000 гривен и более. Все зависит от качества материалов, способа изготовления и т.п.


.