.

-Революционные технологии холодильных систем Liebherr


Революционные технологии холодильных систем Liebherr

При выборе кухонной крупной бытовой техники стоит отметить оборудование высокого качества, которое, как правило, стоит дороже. Однако на эту технику стоит обратить внимание, поскольку она весьма привлекательна в техническом плане и имеет большое количество преимуществ. Это касается тех моделей, которые относятся к классу premium.

Из производителей, выпускающих оборудование класса премиум, стоит отдельно выделить немецкий концерн Liebherr, который выпускает качественную технику уже более 40 лет. Особенно хочется отметить модель двухкамерных холодильников Liebherr CT 2841 отдельно стоящего типа. Она привлекательна тем, что оснащена системой автоматического размораживания No Frost, которая предотвращает образование льда и инея внутри камер.

Несколько слов стоит сказать и о том, что данная модель имеет удобное электронное управление. С его помощью пользователь может более точно подстроить ряд климатических параметров для каждой из камер, что позволяет заметно увеличить надежность хранения отдельных типов продуктов, под которые настраивается система.

Кроме того, многих привлекает экономичность моделей компании «Либхер». Особенно это относится к двухкамерным холодильникам Liebherr IKV 3214, которые, например, по энергопотреблению относятся к наиболее экономичному классу «А+». При этом стоит обратить внимание и на то, что рассматриваемая модель работает почти бесшумно, что является результатом использования компрессора с особой конструкцией привода.

Также хочется остановиться на возможности длительного функционирования рассматриваемой модели в автономном режиме. Например, при отключении электропитания внутри камер рабочие температуры удерживаются на протяжении 30-32 часов. Это осуществляется за счет особой системы теплоизоляции и аккумуляторов холода, которые установлены в каждой из камер.

Если говорить о качестве и надежности хранения продуктов, то стоит обратить внимание и на те модели, которые оснащены системами Super Cool и Super Frost, которые более известны как «суперохлаждение» и «суперзаморозка». Например, в двухкамерном холодильнике Liebherr KB 4260 отдельно стоящего типа они работают в полностью автоматическом режиме, что особо удобно. Предназначаются они для того, чтобы при появлении утечек холода полностью восстановить рабочие температуры внутри камер за короткий срок.




2011-06-28 11:02:21


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Скидки на одежду

Летние платья, кофты, футболки, осенние куртки, летнюю и осеннюю обувь можно приобрести со 10-50%-ной скидкой в Тернополе.

Дороже часы - не означает точнее

Купить часы в Украине стандарт и элит-класса можно в специализированных магазинах или отделах. Преимущественно это часы российского или швейцарского производства. В Украине никогда не было собственного производства часов. Киевский часовой завод пока производит часы "Клейнод", но использует швейцарские механизмы

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Металлический стеллаж - основа логистических решений

Логистика складирования, так же как и транспортная, является одним из ключевых элементов бизнесс-процесса. И поэтому грамотное планирование, разумный выбор складского оборудования, (такого, как металлические складские стеллажи) – важнейшая составляющая оптимизации всего процесса


.