.

-О кухонной и стиральной бытовой технике


О кухонной и стиральной бытовой технике

Если говорить о высококачественной бытовой технике, то стоит обратить внимание на то оборудование, которое относится к элитному классу. Особый интерес вызывают модели холодильного, посудомоечного, а также стирально-сушильного оборудования наиболее востребованных во всем мире моделей европейских производителей Miele, Liebherr и De Dietrich.

Среди холодильной техники наиболее интересно выглядят модели немецкого концерна Liebherr. Особ стоит отметить двухкамерный встраиваемый холодильник Liebherr IKB 3650, который оснащен системой No Frost, облегчающей процесс обслуживания за счет того, что предотвращает образование инея и льда внутри камер. Кроме того, данная модель отличается большой вместимостью, имеет малое энергопотребление и почти бесшумно работает за счет особой конструкции привода в компрессорной системе.

Также стоит отметить, что рассматриваемая модель имеет системы SuperCool и SuperFrost, которые более известны среди отечественных потребителей как «суперохлаждение» и «суперзаморозка». Они работают в полностью автоматическом режиме и предназначены для быстрого нагнетания низких температур при возникновении значительных утечек холода. Кроме этого стоит отметить высокое качество теплоизоляции. Оно позволяет удерживать рабочие температуры при возникновении утечек холода на протяжении 30 часов.

Если говорить о посудомоечном оборудовании, то стоит обратить внимание на модели французской компании De Dietrich. Особенно интересно выглядит любая полноразмерная встраиваемая посудомоечная машина De Dietrich, которая имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это вместительность, которая составляет более 14 стандартных комплектов посуды, а также удобство размещения, что позволяет наиболее эргономично устанавливать технику.

Из технических особенностей стоит обратить внимание на большое количество программ мойки, среди которых стоит отметить деликатный и интенсивный режимы. Кроме того, модели компании предусматривают возможность одновременного мытья разных типов посуды в изолированных камерах, что удобно для использования в небольших семьях, где можно всю посуду вымыть за одну загрузку.

Если говорить о стиральном оборудовании, то особый интерес вызывает техника компании Miele, у которой производство этого типа моделей является приоритетным. Например, внимание привлекает сушильная машина Miele T 8685 C конденсационного типа. Она позволяет получать белье необходимого уровня влажности, что предотвращает вещи от полного или частичного пересушивания.




2011-06-17 18:08:01


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Новогодняя сувенирная продукция

Практически любой сувенир хорош тем, что он всегда является напоминаем о прошедшем событии, о каком-то человеке. Подчас памятную штучку люди хранят до конца своих дней.

Как купить духи, избежав подделок?

В ассортименте интернет магазинов духов в Киеве – сотни наименований. Среди онлайн-продавцов парфюмерии Киева, оригинал предлагают лишь немногие. Как купить духи в Киеве, защитив себя от торговцев подделками?

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Одежду для лыжного спорта

лучше покупать в специализированных магазинах. Одежду для занятий лыжным спортом лучше покупать в магазинах. На вещевых рынках также могут продаваться лыжные костюмы (куртка + брюки), но там никто не даст гарантию, что эта одежда качественная и практичная.


.