.

-В августе мы увидим новый iPhone Apple с камерой 8MP


В августе мы увидим новый iPhone Apple с камерой 8MP

Несмотря на предыдущие слухи, которые утверждали, что следующий iPhone Apple дебютирует перед Рождеством, Macotakara сообщили, что они получили информацию от анонимного источника, согласно которому Apple предоставит следующую версию легендарного сенсорного смартфона в конце июля или в августе. В отличие от предыдущей информации, версия iPhone будет иметь 4-дюймовый экран и будет эффективно иметь одинаковый дизайн, как iPhone Apple 4.

Там будет больше серьезных аппаратных изменений - новый iPhone будет иметь слот для карт SIM и будет поддерживать как GSM та и CDMA сети, так что он может быть использован во всем мире. Кроме того, новый iPhone будет иметь 8-мегапиксельную камеру и будет работать на процессоре ARM Cortex A9 и чипе Qualcomm. Пока не известно процессор будет двухъядерным или с одним ядром.

Согласно информации, следующее крупное обновление iPhone Apple iPhone будет 6, которая дебютирует весной 2012 года. Эта информация рассматривалась в предыдущие слушание, и сказано, что продажи Apple iPhone 6 начнутся весной следующего года. У него будет ЖК-дисплей производства Sharp из низкотемпературного поликристаллического кремния, которыя позволит устройству быть тоньше и немного легче.

Доступный уже на рынке iPhone 4g 16 ГБ цена которого, достаточно приемлемая в соотношении «цена, качество, функциональность»



2011-06-10 12:09:26


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Товарные обзоры

Как подобрать матрас

Цены на матрасы в Виннице колеблются от 650 до 6000 гривен и более. Все зависит от качества материалов, способа изготовления и т.п.

Качественное белье

Качественный постельный комплект должен стоить не меньше 100 гривен, - считает начальник Центра Всеукраинского государственного научно-производственного Центра стандартизации,

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Цены в России на обувь

Доступная конечная стоимость для покупателя – как раз именно это один из столпов успешной торговли. Здесь мы не будем рассматривать подход, ориентированный на элитный товар и соответствующую узкую группу покупателей, которая малочисленна


.