-Как выбрать название компании.


Имя для компании нужно подбирать так, чтобы его в будущем не пришлось менять.

.

Название компании значит намного больше, чем просто несколько слов или букв, прописанных в документах при регистрации.

Учтите, что на имя, которое вы придумаете, будут обращать внимание будущие партнеры и клиенты, и от него зависит первое впечатление о качестве услуг и продукте. Поэтому очень важно подойти к выбору названия фирмы ответственно, как, собственно, и к бренду, по которому после раскрутки будут узнавать ваши услуги или продукт. Также очень важно узнать, какие особенности имеет регистрация ООО в Украине, если вы еще не ознакомились с этим вопросом.

Как только вы примете решение об открытии своего бизнеса, необходимо официально оформить свое намеренье, то есть зарегистрировать ООО. После того как вы продумаете все мелочи и составите бизнес-план, найдете инвесторов, подпишете договоренности с арендодателями и сотрудниками, можно приступить к выбору названия компании.

При этом вы не должны упускать тот момент, что название компании должно быть уникальным, то есть его не должны занимать другие юридические лица. Так что перед регистрацией нужно заглянуть в Единый Реестр предприятий, чтобы выяснить, свободно ли еще вами придуманное название. В том случае, если оно используется, нужно подумать над другим возможным вариантом. Будьте готовы к тому, что, возможно, вам придется перебрать много идей.

Вы можете использовать в названии компании свое имя. Сегодня это очень распространенный вариант для сферы экономики и недвижимости, юридических контор. Или же можете выбрать название предприятия, опираясь на будущую сферу деятельности. Хорошо, если название будет передавать направление или смысл деятельности компании. Например, назвав ее именем античного бога, сперва нужно выяснить, что он вообще олицетворяет.

Как видите, выбор названия для будущей компании – задача непростая и зачастую требует затрат времени и сил. Но, чтобы вам было проще, подойдите к этому вопросу творчески. Если вы не можете определиться с названием самостоятельно, подумайте над ним вместе с партнером (членами семьи, супругой). Наверняка вы слышали про метод мозгового штурма. Но не нужно перегружать наименование смыслом и большим количеством слов. Запомните, что все гениальное находится на поверхности, но мы не всегда его видим.

Имя для компании нужно подбирать так, чтобы его в будущем не пришлось менять. В противном случае новое название может повлечь за собой потерю многих партнеров и клиентов. И, чтобы повторно завоевать доверие, придется приложить немало времени и сил.




2014-01-15 12:30:59


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Все о рекламе в Интернет

3d сферичні панорами

Сферичні панорами (3D) - нове слово в рекламних технологіях. Не так давно вершиною досягнень рекламників вважалися відео-ролики, але вони вже дещо вижили себе. Відео передає двомірну картинку, до того ж, ми можемо оглянути об'єкт тільки очима оператора.

Наружная реклама по новым правилам

Главное требование новых правил - не искажать архитектурный облик городских улиц. Все рекламные конструкции будут размещать в соответствии с отдельными схемами, а в центральной части города будут только сити-лайты. Это следствие так называемого зонирования.

Що таке Цифровий або SSL сертифікат?

Його можна назвати електронним паспортом, який проводить аутентифікацію сервера ще до сеансу SSL з'єднання. Простіше кажучи, перед тим як ви входите на сайт, заздалегідь можете переконатися в його захищеності від неякісної інформації.

Иногда ищут и такое


.