.


-Оживляющий воду из-под крана.


Как получить из-под крана "живую" воду.

Чтобы завоевать рынок и новых потребителей, тернопольские предприниматели привносят на местный рынок новые товары. Причем некоторые компании даже становятся "первопроходцами" в определенной сфере.

Так, региональнальное представительство инновационно-инвестиционного холдинга "Mageric" решило помочь тернополянам получить из-под крана "живую" воду, используя фильтр для трехступенчатого очистки питьевой воды "Россион Дельфин".

- Фильтрующие элементы на основе макропористых ионообменных нетканых материалов обеспечивают глубокую очистку воды на молекулярном уровне. Сначала от различных загрязнений, затем - от тяжелых металлов, радионуклидов, болезнетворных бактерий, - поясняет региональный представитель инновационно-инвестиционного холдинга Наталья Мулярчук - В результате по своему химическому составу и по вкусу такая вода напоминает родниковую. Она "живая", активная, а не дистиллированная.

Фильтр, как мы видели, довольно компактный. Он, по словам специалистов, удобный в использовании, улучшает химический состав воды и восстанавливает ее структуру. И хотя это не кувшин фильтр для воды, а монтируемая система, с его установкой, убеждает госпожа Мулярчук, проблем также нет.

- Такой фильтр рассчитан на 10 тонн воды, поэтому использовать его можно два-три года, - говорит женщина. - Тогда каждый день вы будете получать не менее 10 л качественной воды. Затем достаточно только заменить картридж.

Кстати, поставляют фильтры "Россион Дельфин" просто из Москвы. Впрочем, это не занимает много времени - максимум неделю.



2013-10-07 16:33:52


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Полезные советы. Дом, быт и другое.

Иногда ищут и такое


.