.

-Цветочный вазон для ландшафтной композиции


Современные технологии предоставляют большой выбор вазонов для цветов

При выборе цветочницы надо учитывать особенности загородного ландшафта, интерьера здания, где для каждого элемента отведена свой смысл и роль. Именно по этой причине существует огромное количество вариантов изготовления ваз для цветов. Их различают по манере исполнения, использованному материалу, расцветке, орнаменту.

Уличные вазоны – необходимый элемент декоративной и цветочной композиции из цветов. Они исполняют сразу несколько необходимых функций. Во-первых, если их правильно подобрать, то они становятся главным украшением загородного участка, или помещения. Они подчеркивают общую идею композиции, придают ей законченный, оригинальный вид. Во-вторых, вазоны защищают цветы.

Чаще других при изготовлении цветочниц используют следующие материалы:

• металл;
• бетон;
• фарфор;
• глина;
• мрамор.

В некоторых вариантах допускается комбинированное решение. Тогда в одном изделии могут сочетаться различные материалы. При этом цветочница становится похожа на произведение искусства, особенно если ее орнамент украшен другими компонентами.

Вазоны могут своим видом украсить интерьер любого помещения или сада. При этом они должны совмещаться не только с установленной мебелью, но и урной для мусора, расположенной в углу помещения.

Емкости для цветов, произведенные из бетона или камня служат основным компонентом, входящим в украшение входной группы, или могут завершать группу цветочниц, которые расположены на колоннах, тумбах или прочих возвышениях. Также они могут украшаться различными плетеными узорами, орнаментом. Данная обстановка способствует погружению человека в гармонию с природой.

Нередко можно увидеть композиции, в которых уличные вазоны располагаются целыми группами. При этом размер, расцветка, расположение цветочниц определяется дизайном места, где их устанавливают. Для этих групп могут подбираться различные вазы, как и уличные, садовые, так и комнатные. Подставки для этих ящиков для цветов играют не последнюю роль в этих композициях.

Современные технологии предоставляют большой выбор вазонов для цветов. Предоставленный производителями выбор изделий поражает своим разнообразием форм, стилей, цветов. Специализированные магазины и компании предлагают большое количество вариантов. Чтобы правильно выбрать необходимые цветочницы, необходимо иметь некоторые познания в этой области. А наилучшим выходом будет консультация у фито дизайнера. Он даст ответы на все вопросы, касаемо выбора и размещения вазонов для цветов.



2012-07-16 12:53:30


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Полезные советы. Дом, быт и другое.

Каланхоэ

Суккулентное травянистое растение, размер отдельных видов до 40 - 45 см. Лекарственным растением считается каланхоэ перистое (К. pinnata). У него прямой мясистый стебель. Листья толстые, супротивные, зубчатые, нижние - простые, эллиптические, верхние иногда непарноперистые.

Кинкан, кумкват

Карликовое вечнозеленое деревце, в комнате высота его не более 1 - 1, 2 м. Ветки тонкие, лишенные колючек, листья длиной 5-10 см. Цветки белые, с сильным ароматом. Цветет кинкан в сентябре, плоды созревают зимой. Плоды мелкие, 3-4 см, круглые или овальные, ярко-оранжевого цвета, с гладкой съедобной кожурой.

Ремонт мобильных с гарантией и без

Каждая мастерская устанавливает свои "правила игры". Поэтому, сдавая свою любимую Nokia или iPhone в ремонт, желательно составить договор, в котором указаны права и обязанности обеих сторон, советуют специалисты.

Иногда ищут и такое


.