.

-Скульптура из серебра или фарфоровые часы – изысканные и дорогие подарки


Скульптура из серебра или фарфоровые часы – изысканные и дорогие подарки

На повестке дня очередной праздник, а у вас все еще нет мыслей, что подарить. Обратитесь за помощью в наш интернет-магазин. У нас вы найдете роскошный выбор разнообразных изделий из фарфора, которые смогут удовлетворить любой вкус и оставить приятные воспоминания о том, кто преподнес такой чудесный подарок.

Одной из вещей, которая никогда не окажется лишней ни дома, ни на работе являются часы. Мы предлагаем вашему вниманию огромное количество фарфоровых часов, которые, в первую очередь, станут роскошным украшением интерьера. Различных форм, украшенные скульптурами, песочные или обыкновенные, совмещающие в себе целую метеорологическую станцию – все эти вариации дадут вам возможность выбрать поистине уникальное произведение искусства, которое поражает роскошным дизайном и богатством украшений.

Дорогая шкатулка из орехового дерева, а в ней стильный часовой циферблат и устройство, позволяющее самому следить за погодой – это оригинальный и полезный подарок, которой поможет вам подготовиться к переменам погоды, не доверяясь неточным прогнозам синоптиков. А чего стоят роскошные песочные фарфоровые часы, выполненные в восточном стиле! Следить за медленным пересыпанием песка и размышлять о вечном, отсчитывая песчинки времени, понравится тем, кто тяготеет к решению самых сложных вселенских вопросов. Фарфоровые часы, украшенные парусником или грациозной золотой пантерой, продемонстрируют всем ваше чувство стиля и вкуса.

Возможно, еще более роскошным подарком покажется вам скульптура из серебра. Эта серия изделий представлена большим многообразием различных фигурок, которые полностью вылиты из этого драгоценного металла. Скульптуры из серебра обладают неповторимой аурой и очарованием. Они словно светятся мягким притягивающий светом, являя собой верх изящества и роскоши. Особенно подходящим такой подарок окажется к торжественной дате 25 лет совместной жизни, которая известна под названием «серебряная свадьба».

Скульптура из серебра – удовольствие не дешевое, но есть альтернатива в виде статуэток, покрытых серебром. Они не уступают тем, что целиком вылиты из драгоценного металла. Такое изделие выполнено из керамики и покрыто серебром. Сверху производители наносят специальный слой лака, который защитит драгоценное покрытие и не даст ему стереться или изменить цвет. Такой презент останется великолепным на долгие годы и будет радовать вас своим безупречным видом и изыском.

Считается, что такой подарок, как часы или скульптура подходит не всем. Тогда проявите оригинальность и подберите фарфор, подарок из которого окажется забавным и сможет рассмешить. Это интересные штофы, которые вы сможете подобрать к любому празднику и для представителей всех профессий, особенно мужских.

К примеру, мужской праздник 23 февраля или день, посвященный летчикам, морякам или танкистам, а может работникам спецслужб, теперь не будет вызывать у вас затруднений при выборе подарка. Книги-сюрпризы прячут под своей обложкой фарфор, подарок из него сделан в виде забавной фигурки военного или инспектора ГАИ, кому-то приглянется таинственный шпион. Считаете, что такой праздник, как День Победы, не терпит шуток. Выберете в этом же разделе такой фарфор, подарок из которого представляет собой оригинальный штоф с портретом маршала Жукова и вы, наверняка, не прогадаете.



2012-02-08 19:12:43


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Полезные советы. Дом, быт и другое.

Иногда ищут и такое


.