.

-Отпуск от домашней работы


Отпуск от домашней работы

Лето уже заканчилось, а отдохнуть так и не успели. А когда? Мебель пылится, в корзине есть грязное белье и самое главное - независимо от времени года каждый день хочется есть

А почему бы не взять отпуск, только не на работе, а дома? Сделать это просто, но не бесплатно. Есть множество людей, которые охотно уберут вашу квартиру, выстирают белье и выгуляют собаку. Если утром семья пьет кофе с бутербродами, обедают кто где, то от ужина ждут чего-то особенного в вашем исполнении (будто вы не устали после рабочего дня и совсем не хотите "упасть" у телевизора, как другие домочадцы). Поручите приготовления ужина домохозяйке "по вызову". Меню составите сами, учитывая предпочтения семьи.

Мы обзвонили несколько объявлений и вот что у нас получилось. Скажем сразу, что в столице даные услуги в раза 2-3 выше. Зато выбирать домработницу проще, на сайте домработница Киев есть и фото, и образование, и отзывы. В Виннице мы полагались только на телефонный разговор. И при составлении прайса не учитывались такие расчеты как проезд, общее время, срочность.

Приготовление одного блюда из ваших продуктов будет стоить от пяти гривен. Поэтому если вы заказали гарнир, салат и тушеное мясо, ужин обойдется от 15 гривен.

После ужина, хотя ноги говорят "баста", вы идете выгуливать собаку. Вообще пес был куплен для дочери, которая и должна его выгуливать. Но в данный момент она "выгуливает" вашего будущего зятя, поэтому щенок перешел в вашу парафию. За 10-15 гривен в час девушка, а скорее парень выгуляет вашего любимца в указанном месте.

Если же ваши дети уже женаты и часто "сбрасывают" вам внуков, то от 20 гривен няня полдня посидит с ними, расскажет им сказочку, покормит и уложит спать. Если внуки уже школьники, то за пять гривен в час гувернантка заберет их из школы, заведет на танцы или на художественный кружок и, опять же, покормит.

А вот выполнение домашних заданий стоить дороже - 10 гривен в час, независимо математика это или рисование.

Выходные - это пик домашней работы. Стирка одного килограмма белья (постель и полотенце) будет стоить - от 5 гривен. Рубашки вашего мужа не только выстирают, но и прогладят и повесят на вешалку (10 гривен - 1 шт.). То же самое и за ту же цену сделают с вашими футболками, стирка джинсов (1 шт.) будет стоить 15 гривен, платья (1 шт.) - 20 гривен.

Далее идет уборка. Домохозяйка вытрет пыль, сложит книги, помоет пол, словом, уберут от 30 гривен (двухкомнатная квартира). За мытье окон - отдельная плата.

Благодаря такому отпуску домочадцы будут сыты, квартира аккуратно прибрана, а вы наконец найдете время на себя. И муж вспомнит, что, в первую очередь, вы привлекательная женщина, а не домашняя робитниця.

Если при всем желании вы не можете себе этого позволить, то хотя посчитайте, сколько бы вы могли зарабатывать. А при случае покажите мужу платье, босоножки и сумочку на соответствующую сумму.



2011-12-09 15:20:15


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Полезные советы. Дом, быт и другое.

Иногда ищут и такое


.