- Правила ухода за кожей лица.


Правила ухода за кожей лица.

Как накрасить веки

Глаза являются визитной карточкой любого человека, их еще называют зеркалом души. Поэтому им нужно уделять должное внимание и постоянно ухаживать. Также нужно правильно наносить макияж. Но многие не знают, как это можно сделать наиболее эффективно.

Для начала глаза нужно подготовить для макияжа, используя маскирующий крем и корректирующий карандаш. При помощи корректора можно замазать пигментные пятна и круги под глазами. Чтобы это сделать, нужно нанести несколько капель препарата под глаза и втирать аккуратно пальцем, от внутреннего угла к виску. Читать дальше Как накрасить веки.

Крем от растяжек

Многим женщинам знакома такая проблема, как растяжки. Они появляются в результате значительных изменений в кожном покрове, то есть снижается эластичность и увлажнение кожи, за небольшой период времени меняется масса тела, гормональный сбой. Если сразу заняться устранением данной проблемы, то это можно сделать самостоятельно. Вам нужно будет делать массаж, и воспользоваться специальными кремами. В результате чего можно избежать хирургического вмешательства.

Во время покупки кремов следует внимательно изучить состав. В средство должны обязательно входить коллаген и эластин. Эти компоненты повышают упругость кожи. Если крем качественный, то в нем будут присутствовать витамины С и Е, аминокислоты, которые помогают клеткам и тканям быстро восстановиться.

Самые распространенные бренды косметических кремов против растяжек являются Vichy, Lierac, Bioterm, Галеник. Данные средства состоят из растительного масла, экстракта растений, морских минералов и активных гликопротеинов. Читать дальше Крем от растяжек.

Гель для умывания

Кожу нужно регулярно очищать, чтобы она была здоровой и красивой. Простого ополаскивания водой будет недостаточно. Для этого нужно приобрести специальный гель для умывания, от которого будет зависеть внешний вид.

Чтобы правильно подобрать гель для умывания, необходимо узнать, какой у вас тип кожи. На упаковке средства всегда указывается, для какого типа кожи оно предназначено. Гель-мусс подходит практически к любой коже. Его можно использовать для снятия макияжа и удаления загрязнений лица. Муссом следует пользоваться утром и вечером. Если у вас нормальная кожа, то лучше всего воспользоваться косметикой, которая изготовлена на основе мыльного корня. Такие средства легко справляются с загрязнениями, при этом не вызывая раздражения и сухости.Гель-скраб позволяет добиться глубокого очищения кожи. От количества абразивных частиц будет зависеть интенсивность использования средства. Если их немного, то его можно использовать каждый день. А если вам нужно хорошо обработать кожу, то таких частиц должно быть, как можно больше, но такой гель не стоит использовать больше двух раз в неделю. Гель-скраб не подойдет



2008-02-23 17:57:25


Новости в сети.





Обзор сети
.




Мода и красота

Какую косметику выбрать?

На современном рынке средств женской косметики можно приобрести любое средство. Производители женских косметических средств постоянно конкурируют между собой, поэтому каждый сезон стараются изготовить новое и интересное средство, которое будет присутствовать в косметичке любой девушки.

Какую косметику выбрать?

На современном рынке средств женской косметики можно приобрести любое средство. Производители женских косметических средств постоянно конкурируют между собой, поэтому каждый сезон стараются изготовить новое и интересное средство, которое будет присутствовать в косметичке любой девушки.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Современные косметические средства.

В двадцатом веке многие женщины мечтали о хорошей косметике, которая не наносила бы вреда для волос, кожи и организма, а также омолаживала. В наше время есть отдельная научная отрасль, которая занимается разработкой новаторских средств косметики.



.