- Летающие рыбы для вашего ребенка.


С летающей рыбкой будет веселее.

.

Каждый год в Нью-Йорке проходит Международная выставка Toy Fair, на которую приглашают все фирмы, занимающиеся производством игрушек. Многие выставляют на выставке такие модели, что посетители выставки удивляются полету фантазии изобретателей.

2011 год поразил всех своим новым открытием в мире игрушек. Посетители выставки испытали шок: под сводами выставки парили НЛО. Разработкой этой игрушки занимались давно, но только в 2011 году летающая рыба на радиоуправлении смогла удивить всех своим полетом. Игрушки две – акула и рыба-клоун из мультфильма «В поисках Немо».

Качество пульта дистанционного управления дает возможность управлять рыбой даже детям семи лет. Рыбы огромные, но легко изменяют направление полета. Вот они зависли у всех над головами, легко и бесшумно развернулись на месте, и полетели в противоположном направлении. На пульте имеются две кнопки, которые регулируют движения плавников и хвоста.

Зависает рыбка в воздухе, благодаря гелию, которым наполнен ее корпус. Газ – гелий, легче воздуха, рыбка благодаря этому держится в воздухе, также как и воздушные шары. Чтобы игрушка, как шарик не улетела далеко, в комплекте с ней идут грузики. Их крепят на корпус рыбки, и они будут тянуть ее вниз.

Стоит такая рыбка в США до 50 долларов. В России можно купить по цене до 3000 рублей.

В комплекте с игрушкой идет набор грузиков, каретка с дорожкой, плавники, «хвостовой механизм», пульт дистанционного управления и специальные крепления.

Корпус изделия изготовлен из прочного нейлона. Рыбку перед сборкой надо наполнить гелием. Одноразовая заправка стоит 300 рублей. Можно купить баллоны с газом и заправлять игрушку дома. Батарейки, в количестве четырех штук – формата ААА, устанавливаются на пульт – три штуки и одна на каретку.

Одной заправки гелия хватит на две недели. Потом рыбка будет снижаться. Постепенно снимая грузики, можно продлить полеты. Пульт легко и бесшумно перемещает рыбку в любом направлении. Он имеет две кнопки управления. Одна отвечает за подъем и спуск. Другая кнопка приводит в движение плавники и хвост. Рыбка, как и в воде, перебирает плавно плавниками и, отталкиваясь от воздуха, движется вперед. Хвост, поворачивая вправо и влево, дает возможность рыбке делать повороты в разные стороны и вокруг себя.

Купив такую необычную игрушку, Вы порадуете ребенка и сможете вместе играть с ней. На дне рождения, любой вечеринке, празднике – с летающей рыбкой будет веселее.




2012-03-20 16:17:39


Новости в сети.





Обзор сети
.




Детский мир. Родители и Дети.

Как подготовить ребенка к прививке.

С недавнего времени настоящей проблемой для родителей стала вакцинация. После того, как произошло много случаев смерти детей после получения вакцины, многие люди стали задумываться об отказе от такой защиты детского организма. Но теперь они сталкиваются с последствием своих действий.

Девочки дороже, чем мальчики.

Туфли и сумочка в тон к платью, украшения на волосы должны подходить к кофточке, а лосины гармонировать с цветом туники. Это все знают маленькие модницы.
Рекомендуем
.

Смешные ситуации с детьми.

Желание казаться умнее, чем ты есть на самом деле, приводит порой к комическим ситуациям. А прибавьте к появлению умных мыслей наш неповторимый юмор, суржик и «великолепное» знание родного языка – коктейль еще тот!

Иногда ищут и такое


.