-Подарите детям развивающие игрушки и логические настольные игры!


Купить эти и многие другие игрушки вы сможете в интернет-магазине Panama.

.

Ваш малыш умеет ходить и активно исследует окружающий мир. Этот возраст не зря называют «ходячим». Теперь ему нужны уже другие игрушки для гармоничного развития. Они не только порадуют его, но и будут ему полезны.

В 1-2 года его заинтересуют развивающие игрушки для малышей. К примеру, игра «Ведрышки» займет вашего малыша надолго. Набор состоит из деревянного деревца, по всей длине которого расположено несколько ведер. Шарики бросаются в верхнее ведро и красиво перекатываются из одного ведрышка в другое и собираясь в основании деревца. Эта игра развивает цветовосприятие, мелкую моторику рук и мышление.

Из развивающих игрушек для малышей хороши наборы для творчества. Это могут быть и пластилин, и восковые мелки, и магнитная доска для рисования. Хотя ребёнок ещё не умеет рисовать, но его интересует текстура пластилина и цвета карандашей. Среди развивающих игрушек для малышей ребёнку двух лет подходят паззлы. Малыш становится внимательнее, он с интересом складывает картинки. Очень важно, чтобы рисунок был простым и понятным. Например, какое-нибудь животное.

И для малышей, и детям постарше мы можем предложить логические настольные игры. Игра для малышей «Где чья мама?» способствует развитию образного и логического мышления, наблюдательности и умения соотносить целое и часть. Прекрасно развивается моторика рук, что влияет на развитие речи и интеллектуальные способности ребёнка. Малыши с удовольствием знакомятся с мамами птичек и зверюшек. А логическая настольная игра «Погоня за сокровищами», созданная по мотивам сериалов и фильмов на «гангстерскую» тему не оставит равнодушными ни взрослых, ни малышей постарше. Кто из детей не мечтал о сокровищах?

Многоуровневая логическая настольная игра Твист, предназначенная для детей от 6 лет заставит мозг работать на полную! Нужно сосредоточиться и подключить логическое мышление и найти правильное место на игровом поле для каждой детали. Это настоящий мозговой штурм.

В 5-6 лет дети, особенно мальчишки, в восторге от гонок, скорости, автомобилей. Они во всё стараются подражать папам, которые также любят автомобили. Прекрасным подарком для детей в этом возрасте будет автотрек игрушка. Это очень интересная и увлекательная игра. В ней могут участвовать сразу несколько человек, можно устроить соревнование и почувствовать себя чемпионом. Автотрек отличается от других игрушек тем, что можно изменять скорость машин. Он ребёнка требуется повышенная координация действий. Автотрек игрушка способствует развитию фантазии и находчивости. Из отдельных элементов можно сконструировать различные трассы. Автомобили выполнены по последнему слову техники, яркие и интересные. Эта игра помогает ребёнку развить внимание, пространственное воображение.

Автотреки игрушки на долгое время приковывают внимание ребёнка. Гоночная трасса может быть оснащена цифровым управлением и автотреки превращаются в настоящий полигон. Это интересная и неординарная игра.

Купить эти и многие другие игрушки вы сможете в интернет-магазине Panama. Мы оказываем бесплатную консультацию и предлагаем самый широкий ассортимент детских игрушек. Порадуйте своих детишек интересными подарками. Уделяйте ребёнку побольше времени, играйте с ним, учитесь творить и мечтать вместе с ним. И огромную помощь в этом окажут любимые игрушки!




2011-12-29 12:29:59

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Детский мир. Родители и Дети.

Читают, разговаривают на английском и лепят из теста.

Такими умениями обладают хмельницкие первоклассники - выпускники центров раннего развития ребенка. Центр раннего развития - это нечто среднее между детским садом, внеклассным кружком и школьными занятиями.

Покупать ли ребенку мобильный телефон.

Специалисты убеждают родителей не спешить, ведь телефон для детей школьного возраста имеет больше недостатков, чем плюсов. Все родители сталкиваются с проблемой: покупать ребенку мобильный телефон, и если покупать, то в каком возрасте? Уже почти стало нормой, снаряжая первоклассника в школу, вместе с ранцем, пеналом и тетрадями покупать мобильный телефон.
Рекомендуем
.

Помощь ребенку в борьбе со страхом темноты.

Маленькие дети с раннего возраста начинают бояться темноты, им все кажется страшным и отпугивающим. Тогда и начинаются приступы криков, слезы льются рекой, бессонница и потеря аппетита. Малыш думает, что в темноте его обидят и оставят одного. Но в таком случае есть много способов, помогающих ребенку справиться со страхом темноты.

Иногда ищут и такое


.