.


-В Виннице ребенку можно подарить отдых.


Детский отдых отличается от «взрослого».

.

Летом все подарки ребенку нужно выбирать с учетом особенностей этой части года. То есть все то, что поможет бегать, прыгать, плавать и даже летать - пригодится. Чтобы было весело и полезно.

Лето - время отдыха. Ребенок - не исключение, однако его отдых отличается от «взрослого». И главный его критерий - активность. Чтобы наполнить жизнь вашего ребенка интересными развлечениями, открытиями и впечатлениями, позаботьтесь об игрушках, ориентированные на активный отдых.

Подарить можно множество полезных вещей - велосипед, самокат, водяной пистолет. Однако всегда делая Подарки для детей нужно учитывать возраст ребенка, а также его увлечения. И обязательно нужно рассказать вашему малышу о назначении той или иной игрушки - это поможет ребенку пользоваться ею дольше.

Вот несколько советов по выбору игрушек.

Трехколесный велосипед или самокат

Велосипед должен быть устойчивым, чтобы, слезая с него, малыш не опрокинул велосипед набок и не упал вместе с ним. Примерно с трех лет дети самостоятельно учатся крутить педали. Если ребенку меньше, привыкайте к мысли, что «мотором» нового велосипеда станете именно вы.

Самокаты подойдут детям четырехлетнего возраста, они лучше держат равновесие. Стоимость самокатов - от 135 гривен, велосипедов - от 215 гривен.

Песочные наборы

Что может быть лучше, чем посидеть в песке, попересипать его из ведерка в формочку или порозбрасывать по всему двору? Неизвестно, почему малыши так любят эту сыпучую субстанцию, которую трудно потом вымести из дома, но они наверняка обрадуются новому набору игрушек для песочницы. И обойдется он вам совсем недорого. Ведерко, две формочки и лопатка стоят 21 гривну.

Бадминтон

Это игрушка для детей от пяти лет, она развивает координацию и внимание. А еще - помогает высвободить лишнюю энергию и дарит массу удовольствия. Простой способ развлечься, и стоит недорого, от 17 до 47 гривен.

Игрушки на воде

Детям нравится в жару проводить время на пляже. Чтобы они там не скучали, пригодятся кораблики и водяные пистолеты. Если запускать кораблик - работа безопасная, то «водяная война» может не понравиться окружающим. Зато такие подарки введут детей в такой восторг, что и взрослым будет весело! Стоимость лодочек из пластмассы и простейших водяных пистолетов - от девяти гривен. «Профессиональное» водяной ружье стоить 57 гривен.

Воздушные игрушки

Выбор воздушных игрушек в детских магазинах Винницы также очень широк. Летучие змеи летом актуальные - стоят они 17 гривен. Самолеты, летающие по кругу, привязанные на ниточке - игрушка многих поколений. Стоит 53 гривны. Купить можно воздушные вертушки - 29 гривен. Их запускают не так, как когда-то - раскручивая между ладонями. Все стало проще, просто нужно поднять винт по спирали резким движением. Стоимость такой простой забавы - 29 гривен.

Комментарий эксперта

Юлия, продавец-консультант

- Выбор сугубо летних развлечений для ребенка достаточно широк. Популярные, наверное, мыльные пузыри - их покупают каждый день. Любят покупать малышам и мельницы, воздушных змеев и самолетики. На третьем месте - различные резинки для девочек, водяные пистолеты и кораблики.

Подавляющее большинство игрушек в летнее время рассчитана на подвижность, но не стоит забывать и про настольные игры, конструкторы, пазлы и т.д.


покупая подарки детям, взрослые часто реализовывают свои детские мечты



2011-10-07 21:33:52


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Детский мир. Родители и Дети.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.



;