.


- Диснеевские мультфильмы.


Мультфильмы носят воспитательный характер.

.

Всем известно, что мультфильмы носят воспитательный характер, учат познавать и развивают. Всестороннее и познавательное развитие ребенка не мыслимо вне круга семьи, особенно вне круга коллективных семейных просмотров, хорошо подобранных мультипликационных фильмов.

О пользе мультфильмов.

Не секрет, что малыши просматривая мультипликационные фильмы очень часто отожествляют себя с основными героями, проживают их жизнь, а вместе с тем переживают их чувства, разделяя с ними горечь потерь и радость побед. Подобное сопереживание обучает ребенка чувствовать все то же, но уже в реальной жизни, действовать в зависимости от ситуации, любить и дружить, развивать в себе положительные качества, сочувствовать и помогать другим.

Исходя из этого мы понимаем, что к выбору мультфильмов стоит подходить довольно скрупулезно. Излишняя избирательность при выборе той или иной мультипликационной ленты явно не помешает. А если вы все еще сомневаетесь в выборе, лучше посмотрите этот мультфильм для начала самостоятельно, а уже потом предлагайте ребенку.

О добре в диснеевских мультфильмах.

Диснеевские мультики! Ну кому же они не знакомы? Удивительные и захватывающие сюжеты, богатые краски, превосходная мультипликация – вот формула успеха мультипликационных фильмов радующих и детей и взрослых по всему миру уже более 90 лет, начиная с 1923 года.

Невероятно трогательные персонажи и в добавок отличная музыка – учат добру абсолютно всех без исключения, и особенно, конечно, юных зрителей. Понимание и сострадание, верность и храбрость… И это далеко не самый полный список, в котором перечислены качества, которым учат диснеевские мультики.

Неудивительно, что время от времени, мы все пересматриваем мультики Уолта Диснея онлайн.

«Леди и бродяга» - потрясающая сказка о верной любви и доброму отношению к животным.

Старая добрая история двух абсолютно разных собак, щенка американского кокер-спаниеля по имени Леди, и дворняги по имени Бродяга.

Положительный сюжет, полный юмора и шуток – не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Расскажет юным зрителям о преданной любви и дружбе животных, сопереживании и умению поддерживать друг друга в сложных ситуациях.

«Красавица и Чудовище» – волшебная сказка о преданной дружбе, великой верности, любви.

В основу сюжета положена история о том, как настоящая любовь способна растопить лед, даже в самом холодном сердце…

За свои проступки, самовлюбленный принц превращается в чудовище. Заклятие его должно продлиться до тех пор, пока его сердце не научиться любить, и лед в нем не растает. Кто разрушит чары? По сюжету этой чудо-героиней оказывается очаровательная девушка по имени Белль, способная разгадать тайну зловещего чудовища.

Мультфильм «Красавица и Чудовище» расскажет о верности, любви и преданности, которая была настолько сильной, что разрушила чары, и сделала чудовище человечным и добрым.

«Принцесса и лягушка» – невероятная история о заветной мечте, огромной вере в себя и любви.

В основу сюжета положена история о том, как официантка Тиана, по случайности переодетая в маскарадный костюм принцессы поцелует лягушку-принца. Обаятельный аллигатор Луи, светлячок Рэй, колдун-вуду доктор Фасилье – и это не полный список потрясающих героев этой великолепной истории.

Множество зажигательных песен и танцев, мелодичной и трогательной музыки, также как и во всех диснеевских мультфильмах является неотъемлемой частью этой волшебной сказки.

Извечная борьба добра со злом. «Принцесса и лягушка» учит всегда добиваться своей цели, любить и верить в себя, не отступать и не сдаваться, мечтать и воплощать свои желания в жизнь.

Топ лучших мультфильмов Уолта Диснея

Конечно же, мы все знакомы с потрясающими сказками Уолта Диснея. Ниже мы просто приведем основной список самых лучших мультипликационных фильмов, имеющих всецело полное право располагаться на полке каждого ребенка.- «Король лев»
- «Покахонтас»
- «Мулан»
- «Питер Пэн»
- «Сто один далматинец»
- «Геркулес»
- «Коты-аристократы»
- «Дамбо»
- «Великий мышиный сыщик»
- «Оливер и компания»
- «Сто один далматинец»
- «Пиноккио»
- «Меч в камне»
- «Спящая красавица»
- «Золушка»
- «Бэмби»

Не забывайте после просмотра мультфильма всегда обсуждать его с вашими детьми. Интересуйтесь их мнением и делитесь своим. Спрашивайте о том, какой герой был им наиболее симпатичен и почему.

Мультипликационные фильмы чрезвычайно важны в деле воспитания детей, безусловно не в безграничном количестве и конечно же с последующими беседами после них.




2009-11-12 16:01:10


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Детский мир. Родители и Дети.
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.



;