.

-Ответы на свои вопросы предприниматели могут получить даже в выходные


Ответы на свои вопросы предприниматели могут получить даже в выходные

Ответы на самые актуальные вопросы предпринимателей предоставляют в Информационно-справочном департаменте, который создали при Государственной налоговой администрации Украины.

- Цель создания такого департамента - улучшение качества услуг, которые налоговые службы надаютья налогоплательщикам, - говорит начальник отдела массово-разъяснительной работы и обращений граждан ГНА в области Михаил Манастирский, - а также для расширения перечня этих услуг и исключения предоставления неправильных ответов. Ведь иногда положения законодательных и нормативных актов по вопросам налогообложения подразделения органов государственной налоговой службы понимается неоднозначно.

Департамент работает с 8.00 до 20.00, кроме субботы и воскресенья. Однако вопрос от налогоплательщиков постоянно принимают по телефону 0-800-501-007 (бесплатно со стационарных телефонов). Если плательщику удобно отправлять запросы, используя факс или электронную почту (idd@sta.gov.ua), система настроена так, что принимает такие запросы круглосуточно, без выходных.

- Это дает возможность гражданам из всех регионов Украины получать квалифицированные информационно-справочные услуги в режиме он-лайн, - объясняет господин Манастирский, - в удобное для них время по телефону, факсу и электронной почте, не тратя время на личное посещение налоговых инспекций.

С целью расширения возможностей для плательщиков действует Единая база налоговых знаний, размещена в баннере Информационно-справочного департамента на сайте ГНАУ: www.sta.gov.ua. Или спрашивайте вопросы онлайн

Кстати, проконсультироваться по вопросам налогообложения можно в любом органе ГНС или отправить вопрос по электронной почте ГНА в области: tr_dpa@ukr.net. Также с изменениями в налогообложении и деятельностью налоговой службы области можно ознакомиться на веб-сайте ГНА в области по адресу: www.rsta.tr.ukrtel.net.



2008-08-19 20:39:41


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Смакуем: кулинария, рецепты, кухня

Шашлык из баранины в горчичном маринаде

– 0,4 кг баранины; – по одной ст. л. растительного масла, измельченной кинзы и соевого соуса; – один лимон; – две ст. л. сладкой горчицы; – кинза; – зубчик измельченного чеснока.

Вытаминные напитки из крыжовника, рецепты.

По тому, что упоминание об агрусной водичке встречается во многих литературных источниках прошлого, делаем вывод, что напиток был немало популярен у наших предков. Название его идет от слова "агресть", "агрусь" (встречается это слово и ныне в Беларуси), что означает "крыжовник".

Пять тысяч вареников

наварили на фестивале «Вареник-фест», который состоялся в рамках открытия

Иногда ищут и такое


.