.

-Ресторан здоровой пищи уже есть и в Тернополе


Ресторан здоровой пищи уже есть и в Тернополе

Семейный ресторанчик здоровой пищи «Рататуй» - одно из подразделений «Каштановой ресторации» - уже несколько месяцев гостеприимно угощает своих гостей.

В обед уже привычен шум посетителей в ресторане, которые являются сторонниками правильного и полезного питания.

Что привлекает людей в подобное заведение и чем этот ресторанчик отличается от других?

Вот что рассказывает администратор «Каштановой ресторане" Билай Александра:

- Когда мы работали над концепцией ресторанчика здоровой пищи, мы поставили цель стать учреждением, которое отличается от других не просто интерьером или экстерьером, не брендовостью модных сегодня франчайзинговых заведений, не шиком ресторанных трендов, а хотелось стать ближе к реальным, ежедневных потребностей большинства людей, которые обедают в кафе. Как показывают исследования, люди охотно идут в то заведение, где они, во-первых, уверены в качестве кухни, во-вторых, где не нужно ждать (обеденный перерыв не безграничен) и, в-третьих, цена должна быть доступной. Кроме того, из опыта работы в сфере общественного питания (с 2003г.) Знаем, что многие отказываются есть в кафе из-за неуверенности в качестве сырья или технологии приготовления.

Таким образом, мы поставили себе цель создать кухню, которая бы отвечала трем основным требованиям:

1. Полезность блюд;
2. Быстрота выдачи заказа;
3. доступность по цене.

Особое внимание нам хотелось уделить именно первому требованию, а именно - полезности пищи. Чтобы создать вкусную и полезную пищу, необходимы качественные продукты, современное технологическое оборудование, и конечно, повара, которые любят свою работу.

Для получения гарантированного качества продуктов мы решили сотрудничать с ограниченным числом домашних хозяйств, которые гарантируют органическое земледелие, и хорошее качество овощей. Из мясных блюд мы решили готовить блюда из птицы, телятины, рыбы, так как это самые диетические виды мяса.

Кроме того, в рамках концепции здорового питания мы создали тепличное хозяйство (площадью более 500 м.кв.) где под присмотром наших специалистов уже 2 года мы выращиваем овощи (помидоры, огурцы, перец, баклажаны, капусту, зелень и др.).. Это позволяет получать гарантированное качество, свежесть продуктов и дает возможность удивить наших посетителей доступными по цене блюдами.

Хотелось бы уделить особое внимание технологиям, которые мы используем для приготовления наших блюд. Приоритетным для нас является приготовление пищи на пару, что достигается использованием современного пароконвекционного оборудования. Cаме в такой печи мы готовим овощные, мясные и хлебобулочные изделия для посетителей ресторанчика «Рататуй».

Поскольку мы обновляем ежедневно меню, после 18-00 «Рататуй» предоставляет своим посетителям скидку в размере 20%.

Доказательством высокой оценки нашей работы в 2011 году было получение победы в конкурсе "Народный Бренд", где "Каштановая ресторация» была признана лучшим учреждением среди кафе, баров путем независимого голосования тернополян.

Для тех, кто не имеет возможности посетить ресторанчик, мы создали службу по заказу еды в офис или на дом, и все больше тернопольских офисов пользуются этой услугой.



2012-04-18 14:50:10


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Смакуем: кулинария, рецепты, кухня

Напиток из лимонного сока и меда.

К 200 мл воды (можно использовать нарзан) добавляется сок половины лимона. В полученной смеси растворяется мед (по вкусу).

Итальянская Мама Мия по Хмельницки - в трех экземплярах

На этот раз мы посетили пиццерию "Мама Мия", которая открыла свои двери для посетителей. К слову, это уже третье заведение с таким названием.

Маринад для мяса, без кипячения.

- 1 стакан белого сухого вина, - 0,5 стакана растительного масла, - 1 морковь, - 2 крупные луковицы, - 1 дольку чеснока, - 1/2 лимона, - 1 небольшой пучок зелени петрушки, - 2 лавровых листа, черный перец горошком.

Иногда ищут и такое


.