-Как найти клад, используя глубинные металлодетекторы


Как найти клад, используя глубинные металлодетекторы

Найти клад и разбогатеть – наверное, об этом мечтает каждый мальчишка, взявшийся читать романы о пиратах, или такие произведения, как, к примеру, «Остров сокровищ». Порой ребята оказываются готовыми перевернуть все окрестности, обшарить все старые и заброшенные постройки, будучи совершенно уверенными, что где-то здесь есть клад. И, как ни странно, порой им действительно удается найти немало интересных вещей.

Так, играя в заброшенных домах, построенных еще до революции – а такие постройки имеются в настоящее время практически в каждом крупном городе страны, и реставрировать или сносить их спешат далеко не повсеместно, - ребята нередко находят деньги или ценности, а порой – даже оружейные склады, созданные партизанами. Такие происшествия случаются сплошь и рядом. Не меньше ценностей находят порой и тогда, когда все же решают обратить внимание на такие дома, и ликвидировать их. При сносе вскрываются тайники и скрытые полости, в которых также удается найти деньги и многое другое. Ведь человек по сути своей запаслив, а в ситуации, когда сохранности имущества что-то угрожает – а именно так и было накануне Гражданской войны, многие личности считали своей обязанностью спрятать основную часть сбережений, и далеко не всегда людям удавалось вернуть ценности себе.

Некоторые люди не забывают о своей мечте и став взрослыми. Именно такие романтики формируют костяк профессиональных кладоискателей. Действительно, это хобби может стать профессией человека, если он будет подходить к процессу поисков размеренно, поднимая всю необходимую для успешной работы на этом поприще информацию и грамотно пользуясь ею. Так, порой охота на клад начинается с архивов, с воспоминаний стариков, или даже со случайных знаков или догадок. Особый интерес для искателя всегда представляют те территории, где, по сведениям окружающих, происходят аномальные явления, живут призраки. Именно такие сведения заставляют порой насторожиться профессионального искателя: это значит, что нужно срочно брать глубинные металлодетекторы и исследовать окружающее пространство и само помещение, причем как можно тщательнее. Ведь страшные истории порой выдумывались самими создателями клада – чтобы оградить его от посягательств посторонних.

Так что найти клад можно и в наши дни – если быть наблюдательным и внимательным, если не упускать знаков и хранить в сердце мальчишеский задор.



2012-03-25 17:18:38

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Бесплатный софт

Факт заключается в том, что современный софт с открытым кодом – это прекрасная и все чаще выбираемая альтернатива платным программам.

Ставка Гітлера Вервольф отримала нового господаря

15 липня 2011 року Вінницька облрада ухвалила рішення про надання колишній ставці Гітлера «Вервольф» статусу.

Танцы - это состояние души

Различных видов сугубо женских, молодежных, классических танцев, а также стрип-дэнса и танцев под джазовую музыку учат теперь в

Иногда ищут и такое


.