.

-Секреты быть вместе


Секреты быть вместе

Эволюция зачастую вопреки желаниям человека вносит свои коррективы не только в психологию людей, но и в их взаимоотношения. Акцентирование внимания и искусственное возвышение значения сексуального притяжения - увы, самой природой либо возводится в ранг чего-то краткосрочного, либо отодвигаются далеко от первых мест.

Длительность отношений мужчины и женщины – норма сосуществования двоих любящих друг друга людей. Но их нельзя строить на фундаменте, состоящем только на страсти. Взаимоотношения по жизни проходят несколько этапов, и самой природой максимальной силе сексуального притяжения отведен срок в три-четыре года. Именно так ею было задумано, чтобы двое встретились, максимально сблизились и оставили потомство. Но для продолжения совместной жизни требуются новые ступени, новые этапы. Чтобы достичь их и преодолеть - несомненно потребуется энергия. Где ее черпать?

Во-первых, дом всегда должен быть образцом чистоты и уюта. Совсем немаловажным считается при этом и чистота речи. Увы, это совсем не пустяк. Позитивное настроение в семье как раз имеет источник именно в жилище и том, что звучит под его сводами.

Женская красота. Один из богатейших кладезей энергии. Ученые называют ее силой Венеры и уж если пятница – день Венеры, то на пользу каждой семье будет именно в этот день организовать посещение того или иного места, где царит приятная музыка и эстетическая красота. Это может быть уютное кафе, посещение выставки или кинотеатра.

В мужчине сильна энергия Марса и поэтому ему необходима роль семейного «светила». Тут элементарное обращение жены к мужу по имени – уже важно. Тут хотя бы периодический, но обязательно - вкусный обед или ужин – тоже заряд энергии.

Как бы это порой ни было сложно, но женщина перед своим мужчиной всегда должна выглядеть красивой. Зачастую пика своей привлекательности женщина стремится достичь собираясь на работу или на девичник, а домашняя обстановка ее от этого почему то освобождает. Тем самым супруг от жены получает скрытое послание «я тебя не уважаю». А, между прочим, история говорит, что лучшие свои наряды женщины придерживали именно для дома. Не стоит и мужчинам возводить в статус правила идею быть привлекательными лишь вне дома. Даже лень лишний раз посетить парикмахера или потратить 5-10 минут на бритье -это больше, чем просто лень.

Здесь семейные отношения работают по принципу выступлений гимнастов, которые используют спортивный батут – чем с большей высоты на него опуститься - тем дальше он оттолкнет. Совместная жизнь – это труд и не стоит допускать удаления друг друга по причине элементарной лени.

Одна из самых действенных стратегий в браке – изначально встретить того, кто хочет быть желанным. При этом нет более старинного психологического оружия, как доброе кокетство. Тот же мягко прерванный поцелуй или не полностью сброшенная одежда – источники тайны, которую постоянно хочется разгадывать.

Данте всю жизнь любил Беатриче лишь после одного свидания, как в прочем и Петрарко - Лауру. Прелюдия гораздо важнее финала, а, следовательно, в жизни двоих людей всегда можно создать атмосферу новизны, не раскрытого потенциала и тем самым заложить фундамент взаимного интереса на долгие годы. Не стоит забывать, что каждый брак опирается на доверие и благодарность и это обязательно нужно хранить, беречь и нести по жизни.



2012-02-01 13:55:27


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Как найти клад

Найти клад и разбогатеть – наверное, об этом мечтает каждый мальчишка, взявшийся читать романы о пиратах, или такие произведения, как, к примеру, «Остров сокровищ». Порой ребята оказываются готовыми перевернуть все окрестности, обшарить все старые и заброшенные постройки, будучи совершенно уверенными, что где-то здесь есть клад

Платье

в котором Кейт Мидлтон прибыла на свадьбу с Принцем Уильямом, сразу вызвала чрезвычайный резонанс среди пользователей интернета, что повлекло удвоение трафика на сайтах, продающих свадебные платья и аксессуары, сообщает газета Daily Mail.

Секреты быть вместе

Длительность отношений мужчины и женщины – норма сосуществования двоих любящих друг друга людей. Но их нельзя строить на фундаменте, состоящем только на страсти.

Иногда ищут и такое


.