.


-Соединила белый с красным


Соединила белый с красным

Тернополянка Татьяна Фалендиш была не менее оригинальной на своей свадьбе. Ее платье было прямым, а "изюминку" строгой классике тернополянка добавила красной атласной лентой. Также живыми красными цветами была украшена прическа девушки. Даже ногти она накрасила красным лаком.

- Перед свадьбой я начала искать в гугле фасоны платьев, - говорит Татьяна. - Сначала хотела платье похожее на диоровское, которую примеряла Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе". Нужно было пышное платье. Но я посмотрела, что наряд будет слишком дорогим, ведь на платье нужно очень много ткани. Поэтому я решила сшить прямое классическое и элегантное платье. А украсить ее красной лентой.

- Добавить к стандартному белому цвету платья красного меня вдохновил рассказ подруги из Индии об их свадебные традициях, - говорит Татьяна Фалендиш. - Аванси рассказывала, что у них девушки выходят замуж в красных платьях, мол, это символ молодости и любви. Когда я выйду замуж.

Волосы Татьяна украсила красными альстромериями, а в руках держала букет из таких же цветов.

- Я сначала хотела, чтобы это были красные маки, однако они очень быстро вянут, - замечает тернополянка. - Потом решила, что это будут фрезии. Сначала искали где купить свадебные букеты, но оказалось что эти цветы были проблематично привезти из-за границы. Остались альстромерии.

Парикмахер, который делал Татьяне прическу, с такими цветами работала впервые. Ведь обычно молодожены просят украсить им волосы розами, орхидеями. Впрочем, и альстромерии продержались свежими на волосах в течение всей свадьбы.

- На свадьбе было много моих уже замужних родственниц, - говорит Татьяна. - Все они выходили замуж в пышных платьях. Поэтому к моему прямому отнеслись довольно скептически. Однако впоследствии, когда я выставила свои фото в Интернете, мой наряд вызвал большой интерес. Мне до сих пор пишут комплименты, а подруги спрашивают, где я шила платье и какой стилист помогал мне создавать образ.



2011-11-09 13:49:40


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Иногда ищут и такое


.