.


-Черкасские дизайнеры и консультанты модных магазинов о модных тенденциях


Черкасские дизайнеры и консультанты модных магазинов о модных тенденциях

Создавать позитивное настроение можно с помощью одежды. Ведущие дизайнеры наконец вспомнили этот совет психологов и начали воплощать его в жизнь. После засилья депрессивных черного и серого цветов, которые были ведущими на подиумах нескольких последних сезонов, свежая гамма радует глаз. О том, какая одежда модную этой весной, рассказывают дизайнеры и специалисты черкасских магазинов.

Яркие, белые, пастельные цвета

Для любой женщины весна - это именно тот период, когда особенно хочется быть красивой. А еще лучше, если можно чувствовать себя "the best" в модном наряде. Для тех, кто стремится как можно скорее снять шпильки и тесную одежду, - ваше время еще не пришло. В моде - приталенные вещи, которые подчеркивают фигуру. Консультанты магазина "Nina Vladi" советуют: "В этом сезоне актуально все то, что максимально подчеркивает красоту женского тела: подчеркнутая талия,"фигурные" силуэты".

Любителям этномоды можем сообщить, что этот стиль все еще остается модным, но только в современной интерпретации. Черкасская дизайнер Олеся Телиженко аккуратно вводит тему нашего исторического прошлого в современный костюм. В своей последней коллекции "Скифия золотая. Великая степь" она использовала черный, молочный, серый, коричневый цвета.

Однако пальму первенства некоторые дизайнеры предпочитают цветам. Весной этого года будут преобладать яркие цветочные гаммы с рисунком, который "несколько преувеличен, чем в реальной жизни". При этом рисунок - не монотонный, а цветной. Если же рисунок мелкий, то он преимущественно в одной цветовой гамме.

Набор модных весенних тканей остается прежним - натуральные легкие ткани: шелк, фактурная шелк, хлопок, лен. Любителям трикотажных вещей дизайнер Наталья Соболева сообщила: "Трикотажная одежда или большого размера, что сейчас модно, или же по фигуре даже излишне узко. Очень много трикотажной одежды в стиле ампир, много овальных силуэтов".

Юбки и платья

По словам госпожи Натальи, консультанта магазина "Пассаж", эта весна снова превратилась в бурное море страстей, и все мужские взгляды будут направлены в сторону женщин. Ведь в моде - сексуальные мини и юбка-карандаш ниже колен. Но поклонницы пышных многослойных юбок - не огорчайтесь. Такие модели тоже остаются модными. К слову: очень интересные модели платьев можно глянуть.

Продавец-консультант магазина "Кооператор" Надежда советует: "Актуальные платья прямого фасона с завышенной талией. Они могут быть украшены вышивкой и аппликацией. Любительниц всего легкого и изящного приятно порадуют полупрозрачные платья, модные этой весной".

Плащи, кофточки, свитера и туники

Консультант Дома торговли Марина советует: "В моде пальто с завышенной талией с кокеткой. Двубортные плащи с поясом, отложным воротником, широкими лацканами - модель очень женственная, несмотря на спортивный крой, и подойдет практически всем.

Как сообщила нам продавец-консультант магазина "Транзит" Тамара Васильевна, этой весной популярны кофточки с рукавами 3/4, гармошечкой и "летучая мышь". В цветах полное разнообразие, но самыми популярными являются фиолетовый, желтый. Модные кофты в полоску.

В этом сезоне актуальны удлиненные свитера и туники. Именно последним по-настоящему гармонично и стильно выглядят леггинсы. Также в этот наряд неплохо подойдут джинсы или плотные колготки. Консультант магазина "Современная мода" Наталья предлагает: "Самый популярный фасон туники - с рукавом "летучая мышь", вырезом "лодочкой" и широким поясом на бедрах. Это практически дежавю с 1980-х годов. Но есть и новинки. Вместо туник можно использовать удлиненные свитера .

Пояса и ремни

Пояса и ремни - лучшее средство подчеркнуть талию, а следовательно, и сексуальную фигуру. Простое платье-рубашка, перехваченная на талии поясом, сделает женственной любую, даже похожую на мальчишескую, фигуру. Пальто с поясом - главный фаворит предстоящего сезона. Чтобы создать настоящий силуэт "песочные часы", затягивайте талию там, где она самая тонкая. Это подчеркнет пропорции вашей фигуры и отвлечет внимание от проблемных зон, которые вы хотели бы скрыть.


2011-10-13 13:08:57


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Иногда ищут и такое


.