.


-Когда душа просит праздника.


Когда душа просит праздника.

В агентства по организации праздников обращаются люди, которые ценят свое время и хотят, чтобы праздничная программа была интересной и тщательно продуманной. Винницкий специалист по организации праздников советует, как провести праздники незабываемо.

Праздник - это то, на что всегда ожидаешь с нетерпением. А чтобы он удался на отлично, организуя торжества, кто-то полагается на собственные усилия, а кто-то обращается в специальные агентства, которые в последнее время приобрели большую популярность.

- К организациям, которые специализируются на устройстве праздников, обычно обращаются люди, которые ценят свое время и хотят, чтобы праздничная программа была интересной и продуманной до мелочей, - рассказывает Валентина, директор пиар-агентства "Шмель".

- Подобные организации занимаются устройством как небольших торжеств, так и более массовых, например, свадеб, корпоративов и т.д..

Стандартный набор, который входит организацию праздника и предлагается агентствами: ведущий, звуковое сопровождение, сценарий, украшение зала. Если клиент может позволить себе больше, можно заказать и шоу-программу. А тут уже выбор на любой вкус - по вашему желанию на празднике вас развлекуть артисты, актеры, танцовщики, иллюзионисты... Можно устроить огненное шоу или зрелищный номер с ножами и мечами. В целом же, для клиента - хоть звезду, правда, не с неба, а со сцены, но и стоимость этого вопроса будет далеко не приземленной, ведь артисты отечественного шоу-бизнеса стоят довольно немало.

Кроме того, разнообразить праздник можно, устроив стилизированную вечеринку.

- Однажды мы организовывали мероприятие в виде спектакля, где каждый из гостей выполнял определенную роль. Сейчас готовим вечеринку в кинематографическом стиле - во время празднования будут транслироваться короткометражные фильмы, соответственно будет оформлен и зал, - делится Валентина. - Агентства предлагают множество вариантов, поэтому при желании можно сделать праздник по-настоящему ярким и незабываемым.

При организации праздничных торжеств от клиента необходимо, чтобы он определился с местом проведения празднования или же высказал свои пожелания на этот счет: в таком случае агентство само предложит варианты, учитывая формат вечеринки и число гостей. Ведь если праздник должен касаться определенной тематики, понадобится и соответствующая стилистика и дополнительный антураж, поэтому выбор заведения является весьма важным. Составление меню заказчик зачастую также берет на себя, но, если есть желание, чтобы этим занималось агентство, такая услуга, как правило, также существует.

Чтобы праздник был устроен именно так, как того хочет клиент, очень желательно, чтобы со стороны заказчика был человек, который будет принимать непосредственное участие в процессе организации торжества. Это не значит, что на него возложат какие-то обязанности, просто при наличии такого представителя существует возможность согласовывать все действия на каждом этапе, чтобы в конечном итоге желание клиента были реализованы агентством по-максимуму.

О стоимости такого удовольствия, то чтобы организовать корпоративное мероприятие с шоу-программой в среднем понадобится 5000 гривен. Если речь идет об организации свадьбы, здесь придется выложить чуть больше, около 7-8 тысяч гривен.


2011-10-03 19:30:02


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Иногда ищут и такое


.