.

-Первые шаги в Lineage 2


Первые шаги в Lineage 2

Управление и Функции игры. Кнопки перелистывания или колесо прокрутки увеличат масштаб обзора окружающей местности данной rpg онлайн игры, помимо этого можно использовать «вид из глаз». Правая кнопка мышки поставит камеру согласно направлению взгляда персонажа. Если зажать правую кнопку мыши, то это позволит вращать камеру, то есть вести круговой обзор. Благодаря всему этому можно подобрать наиболее удобный для вас угол обзора.

Если вы хотите часто менять оружие в раках персонажа, то лучше всего поместить требуемое оружие в иконки полосы, которая по умолчанию находится в правой части экрана. Умения или вещи, которые используются вами наиболее часто необходимо поставить на самые близки клавиши (F1-F4), это позволит вам не отвлекаться на то, чтобы вспомнить на каких клавишах находится тот или иной предмет или умение.

И последнее, чтобы не тратить лишнее время на поиск упавших вещей при помощи мышки, необходимо поставить на «горячую» клавишу действие «Pick up», что значительно облегчит процесс подбора вещей в этой mmorpg игре.

Первые шаги Вашего персонажа. Прежде всего необходимо экипировать своего персонажа — используйте двойной клик на вещи (обычно вначале доступна экипировка верха и низа брони, а также один или два вида оружия).

После этого необходимо «поговорить» с одним из мастеров (master) в стартовой локации (место вашего появления) для того, чтобы получить задание, награда за которое — карта мира или карта Эльмор. Мастер попросит вас убить четырех монстров «Keltir» и получить с них «Keltirs Fang». Правда, возможно потребуется убить немного больше Keltir, потому как не из всех может выпасть Keltirs Fang. Кроме этого, выполнив это задание вы получите еще и 50 SP (Skill Point — очки, позволяющие изучать умения), а если вы человек, эльф или темный эльф, то заработаете еще и немного денег. Данное задание лучше выполнить, потому как карта — очень нужна вещь в игре. А если вы продолжите охотится на Keltir, то сможете без труда «добраться» до 4-5 уровня, потому как убиваются эти монстры достаточно легко.

После всего этого отправляйтесь в город и подходите к Guide (Гид Города), который даст вам несколько советов и расскажет об основных моментах. Например, он может сказать, у кого можно взять задание.

Полезные советы новичкам сервера lineage2 ru:

1. Как можно быстрее замените оружие, которое было выдано вам изначально. Но не покупайте в магазине очень дешевое оружие. Лучше немного подождите и купите что-то более стоящее.
2. Свитки Исчезновения и Бутылки лечения всегда держите на «горячих» клавишах.
3. Никогда не стесняйтесь попросить помощи у других игроков, только содействуя с другими в этой игре можно достичь успеха



2011-10-01 08:31:12


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

У вас тут такие сокровища, а вы даже не знаете

Впервые Винницкий краеведческий музей показывает золото, которое ездило в Австрию и Германию.

Забудьте о скуке

В наше динамичное время приходится вертеться, поспевать, догонять время, и для скуки места совсем не остаётся. Тем не менее, хватает разочарованных «Чайлд Гарольдов» и их аналогов в женских ипостасях, которые не устают твердить, что жизнь пресна, всё приелось, ничто не радует.

Ставка Гітлера Вервольф отримала нового господаря

15 липня 2011 року Вінницька облрада ухвалила рішення про надання колишній ставці Гітлера «Вервольф» статусу.

Иногда ищут и такое


.