.


-Корпоративный новый год с цыганским балаганом и Бабой Петардой


Корпоративный новый год с цыганским балаганом и Бабой Петардой

У каждого своя работа...

С приближением Нового года у многих компаний возникает вопрос: как организовать хороший корпоратив? Он должен быть максимально непринужденным, интересным и веселым, как говорится, без галстуков и сложностей. А для этого нужен человек, который станет ведучим-затийником новогодней вечеринки. Конечно, роль тамады может "примерить" на себя какой-нибудь весельчак из рабочего коллектива, однако лучше всего доверить это профессионалу. Вопрос где его отыскать решается достаточно быстро. Ведь чем меньше остается в новогоднюю ночь, тем больше объявлений, предлагающих услуги тамады появляется в газетах, в Интернете и даже на столбах небальших городков. Что-же касается крупных городов Украины, и если позволяет бюджет, лучше всего обратиться сразу в профильную компанию, в которой вам предложат и застолье организовать, и коллективную эксурсию провести и любое другое мероприятие. При этом даже организация трансфера будет предложена. Касательно Хмельницкого, услуги тамады обойдутся минимум 1 500 гривен. Ну и как же без поздравления зажигательных сказочных героев? Без Деда Мороза уж точно никак не обойтись.

Деда Мороза вызывали?

Какой праздник без этого бородатого старика с мешком подарков? Он, прихватив с собой Снегурочку и, возможно, еще нескольких сказочных героев (их количество зависит от суммы, которую готов выложить клиент) охотно сделает праздник любого коллектива интересным, придаст ему пикантности. Музыкально-развлекательное шоу с элементами легкой эротики, с конкурсами и играми предлагает организатор-распорядитель новогодних праздников Светлана Шемчук. Продолжительность такого шоу от 30 минут до часа, хотя, конечно, она может увеличиваться. "Мы учитываем все пожелания, - говорит Светлана, - возраст, пол, предпочтения участников корпоратива, но имеем свою основу праздника. Наша "изюминка" - БабаПетарда. Как только она появляется - сразу "взрывается" хорошим настроением - и она, и зрители. Устраиваем и "танцы со звездами" - танцы с петардами. Для детишек у нас есть Баба Яга и еще планируется Киса или Кролик".

Помимо традиционных новогодних персонажей можно пригласить профессиональных артистов - баяниста, свирельщик, восточных танцовщиц, а также, цыганский балаган. Или одеть гостей в красочные костюмы цыган, и когда после второго стола они уже будут "такие, как надо", пригласить всех на танцевальную площадку - танцевать "цыганочку".

За получасовое поздравление Деда Мороза и Снегурочки придется выложить минимум 500 гривен, за музыкальный номер артиста - от 400 гривен.

Праздник без конкурсов - не праздник

Поэтому обязательно следует позаботиться о том, чтобы в перерывах между тостами, употреблением еды и танцами нашлось место и для них. Их не должно быть слишком много, чтобы не утомить присутствующих, но и не мало, чтобы задействовать каждого. Идеально, если конкурсы будут связаны со спецификой работы.

Кроме того, все конкурсы должны иметь продуманный шуточный контекст с элементами импровизации. Непринужденная атмосфера праздника гарантируется при условии, если во время торжества коллектив всегда будет состоять из зрителей и участников. Сначала одни борются, а другие смеются и аплодируют, а тогда - наоборот.

Заранее стоит позаботиться и о подарках конкурсантам, ведь большинство Дедов Морозов перекладывают это на плечи заказчиков праздника. Мол, кто лучше шефа знает, что презентовать его подчиненному.

Правила поведения на корпоративной вечеринке

Не игнорируйте корпоратив, отложите любые дела. Издавна известно, что все важнейшие вопросы решаются не за "круглым столом переговоров", а за щедрым столом с яствами и напитками.

Не "отбивайтесь" от коллектива. К примеру, если балл костюмированный - позаботьтесь о соответствующей одежде. Если же все идут в ресторан в вечерних нарядах, то появиться на праздновании в джинсах - далеко не самый лучший вариант.

Будьте общительны! Конечно, на работе есть не только ваши друзья-эдиномышленники, но и недруги. Однако, новогодняя вечеринка не время и не место выяснять отношения. Возможно, наоборот, стоит помириться и начать новый рабочий год с нового листа?

Ограничьте употребление алкоголя. Не рискуйте своей репутацией, не превращайте празднования с коллегами на гонку: кто больше выпьет.

Не разговаривайте только о работе, не для того вы все здесь собрались. Будьте активными, участвуйте в конкурсах, не скупитесь на тосты, остроты, комплименты и улыбки. Ведь, как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Полезные контакты в г. Хмельницкий:

Оригинальный тамада. Тел. 0976643740, 709715.

Эстрадно-цирковое поздравления для детей и взрослых. Тел. 0975583715, 0986017711.

Новогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Тел. 0677695026.

Дед Мороз и Снегурочка, фея, танцовщицы, цыганский балаган, баянист и свирельщик. Услуги тамады. Тел. 0972370715, 706596.

Музыкально-развлекательное шоу с Дедом Морозом, Снегурочкой и БабоюПитардой. Тел. 0966512890, 652051.


2011-09-25 12:52:36


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Иногда ищут и такое


.