.


-Видеопамять на долгие годы


Видеопамять на долгие годы

У всех влюбленных пар есть своя история, которая достойна экранизации самым знаменитым режиссером. Ее кульминационным моментом становится свадебная церемония. Это самый счастливый для каждой пары день, самый удивительный и волнующий момент, когда в единое целое сплетаются две судьбы. Поэтому и свадебная видеосъемка должна стать настоящей, яркой голливудской мелодрамой, которая заканчивается счастливым финалом, и вам в этой истории будет суждено сыграть самые главные, звездные роли.

Свадебные видеооператоры производят съемки различных видов, как, например, постановочная и репортажная съемка. В последнее время начинает пользоваться повышенной популярностью еще один вид съемки, который заказывают многие влюбленные пары – это жанр под названием "Love Story" – история любви двух сердец, с которой начинается традиционный свадебный фильм. "Любовная история" снимается предварительно, буквально за пару недель до вашей свадьбы, и включает в себя повествование о вашем знакомстве, которое можно обыграть в совершенно разных стилях.

Совсем необязательно, чтобы видеосъемка была посвящена реальным событиям – сценарий может предусматривать, например, ваше знакомство на сказочном балу. Вы предстанете в роли прекрасной Золушки, а ваш возлюбленный – в роли прекрасного Принца. Если же вам больше нравятся юмористические образы, стоит взять за основу для сценария кинокомедии. Среди таких фильмов, например, знаменитая кинолента с участием несравненной Мэрилин Монро – "В джазе только девушки", не худшим вариантом может стать и отечественное кино "Ирония судьбы" – все, в любом случае, будет зависеть только от вашей фантазии.

Оператор может включить в "Любовную историю" ваши взаимные признания в любви или же записать их по отдельности. В таком случае, когда вы впервые будете смотреть это кино, для вас они станут приятным сюрпризом. Можете не сомневаться, как часто бы вы не повторяли эти слова, обесцениться они не смогут, словно ювелирные украшения или дорогое вино, они только прибавляют в цене.

Но "Love Story" – это не все, из чего состоит съемка свадеб, а лишь одна из частей свадебного фильма, которая должна гармонично вписываться в общую концепцию. Помимо этого необходимо запечатлеть все самые значимые моменты. Каким образом это сделать? Съемка в репортажном стиле способна четко зафиксировать все то, что будет происходить: церемонию выкупа невесты, момент обмена обручальными кольцами, поздравления гостей в строго хронологическом порядке. Фильм будет особенно эффектно выглядеть, если снимать его при помощи не одной, а двух-трех видеокамер.


2011-09-22 14:04:21


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Разное. Просто интересно почитать.

Иногда ищут и такое


.